На содержание дорог в 4-х районах Чувашии будут искать нового подрядчика

23.11.2017-17:39
Версия для печати

«Чувашупрдор» разрывает контракт с ООО «Мезон»

В связи с нарушениями условий контракта на содержание дорог в Аликовском, Красночетайском, Моргаушском, Ядринском районах «Чувашупрдор» расторгает договорные отношения с ООО «Мезон». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как стало известно «Правде ПФО», КУ «Чувашупрдор» приступил к расторжению контракта в одностороннем порядке с ООО «Мезон», которое занималось обслуживанием республиканских дорог общего пользования в Аликовском, Красночетайском, Моргаушском, Ядринском районах. На период процедуры определения нового подрядчика содержание дорог будет организовано силами других подрядчиков.

В пресс-релизе отмечается, что официально заактирован факт неготовности ООО «Мезон» к содержанию дорог в зимний период по следующим направлениям: неудовлетворительное состояние специализированной техники; отсутствие готовности противогололедных материалов (23% от плановой потребности); нехватка водителей; не организована работа диспетчерской службы; задолженность за арендуемые площади; отсутствие на производственной базе тепло- и энергоресурсов. В период последних заморозков в связи с невыполнением ООО «Мезон» своих обязательств КУ «Чувашупрдор» вынужден был прибегнуть к использованию ресурсов иных  подрядных организаций, говорится в сообщении.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что «Чувашупрдор» расторгает 5 контрактов на строительство и ремонт дорог. 

Фото sgd22.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка