Школу в «Волжском-3» будет строить «Старатель»

01.12.2017-12:12
Версия для печати

Стройкомпания стала единственным участником аукциона

Контракт на строительство средней общеобразовательной школы на 1100 мест в микрорайоне «Волжский-3» Чебоксар планируется заключить с ООО «СК «Старатель». Цена контракта составит 711 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО», на портале госзакупок опубликован протокол рассмотрения единственной заявки на участие в аукционе на строительство школы в микрорайоне «Волжский-3». Согласно документу, заявка единственного участника аукциона ООО «Строительная компания «Старатель» признана соответствующей требованиям. Планируется заключить контракт. Цена контракта составит 711 млн рублей. На данный момент статус закупки определен как «Работа комиссии».

Напомним, в соответствии с аукционной документацией, построить школу необходимо до 1 июня 2019 года. Площадь застройки составит почти 8 тысяч кв. м. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ну, наконец-то ! Хотя, что-то

Ну, наконец-то ! Хотя, что-то неверится. Да и 1100, что-то многовато, раньше вроде 900 было. Там ведь места не так много, да и Василь Петрович может возмутиться, что дети к нему в квартиру смотреть будут их окон школы. 

Уже и не вериться. Так

Уже и не вериться. Так называемый "президент" еще в 2016г приехал в микрорайон,ходил, выпендривался и обещал начать строить,и все никак. Писали в минобр Чувашии,сказали,что у них на строительство этой школы в 2017г в бюджете заложено только 5млн руб(а на елку могут выделять 7млн) и начнут стр-во в октябре 2017г. Уже декабрь- ничего нет. Писали Путину,ответили,что в начале 2018г выделят деньги на строительство этой школы. После письма от Путина наши засуетились и написали,что точно построят- посмотрим.

Ну кто бы сомневался, других

Ну кто бы сомневался, других не осталось уже , или банкроты или куда хуже уголовка, поэтому молодец ладыков все устранил , ну по логике вещей и по тому как развиваются события, все с бюджетных объектов или так или эдак , в добрый путь, следующий старатель ) 

Ладыков и Старатель —

Ладыков и Старатель — близнецы - братья. Мы говорим Ладыков, подразумеваем - Старатель. Мы говорим Старатель, подразумеваем - Ладыков.

Наконец-то достойная

Наконец-то достойная строительная компания  будет строить школу. Старатель всегда все делает качественно и в сроки. Успехов в строительстве, а городу -еще одну новую школу. Просто замечательно

не смешите пожалуйста

не смешите пожалуйста качественно строят, все строят одинаково просто всем платят по разному , поэтому не восхваляйте так упорно, а строят у всех одни и теже строители бегают с объекта на объект поэтому хотелось  бы чтобы б эта фирма испытала на себе все прелести работы с бюджетом !!!

Алексей Олегович давайте

Алексей Олегович давайте покачественнее стройте в дело давайте хотябы 70% денег, бонус Вам если качественно справитесь.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка