В Чувашии работникам госучреждений повышают зарплату

08.12.2017-12:31
Версия для печати

Со следующего года оклады вырастут на 4%

С 1 января 2018 года должностные оклады работников государственных учреждений Чувашии повысят на 4%. Соответствующее постановление опубликовано на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», председатель Кабмина Чувашии Иван Моторин подписал постановление о повышении оплаты труда работников государственных учреждений Чувашии. В соответствии с документом, с 1 января 2018 года руководители госучреждений республики должны обеспечить  повышение окладов сотрудников на 4%.

Кроме того, постановлением рекомендуется органам местного самоуправления принять нормативные правовые акты, предусматривающие повышение оплаты труда работников муниципальных учреждений также на 4% с 1 января 2018 года.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чувашии увеличен фонд оплаты труда чиновникам. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Впереди выборы и мы будем

Впереди выборы и мы будем голосовать за повышение зарплат чиновников.Это что, наши надежды на лучшю жизнь или подстава для основного кандитата?

Здесь о чиновниках речь не

Здесь о чиновниках речь не идёт. А вот хотят повысить "оплату" или "оклад"?  А то оклад можно и повысить, оплату труда оставить прежней.

Вот именно ,до 2016  ОКЛАД

Вот именно ,до 2016  ОКЛАД  был в размере МИНИМАЛКИ ,начали мудрить и по сегодняшний день ОПЛАТА  в размере МИНИМАЛКИ ,в результате потеряли 2000 рублей ,все так завуалировано что жаловаться БЕСПОЛЕЗНО.И вот я рассуждаю что же будут делать ,чтобы оплата равнялась прожиточному минимуму,да она бы уже догнала ,если бы не мудрили.А чтобы ГРОМКО провозгласить что оплата равна прожиточному минимуму власть просто притормозит рост прожиточного минимума и сравняет его минималкой .А мы НИЩЕТА перед выборами завоевание ВЛАСТЬЮ  ДЕШЕВОГО АВТОРИТЕТА встретим БУРНЫМИ ОВАЦИЯМИ !

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка