Юрий Чайка наградил чебоксарскую творческую студию

11.12.2017-18:00
Версия для печати

За победу в конкурсе социальной рекламы

Работа из Чебоксар стала победителем VIII Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд» по теме «Прокуратура против коррупции». Диплом за I место вручил генпрокурор России Юрий Чайка.

Как стало известно «Правде ПФО», работа творческой студии ВВС «Победим коррупцию вместе» стала победителем VIII Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд» по теме «Прокуратура против коррупции». Диплом за I место вручил генпрокурор России Юрий Чайка. Об этом сообщается в официальном аккаунте студии в Instagram.

Всего в этом году на конкурс было отправлено более 3000 видеороликов из 81 региона России. В состав жюри вошли представители Госдумы РФ, Генеральной прокуратуры РФ, основатель конкурса президент Фонда «Мир молодежи» Евгений Мартынов, а также представители профессионального сообщества, сообщается в релизе.

Напомним, работы на участие в конкурсе принимались по двум номинациям – «социальный плакат» и «социальный видеоролик».  

Фото www.instagram.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

С одной стороны, очень

С одной стороны, очень актуальный ролик, где вместо школы барыги хотят построить торговый центр.  Но с другой стороны,   в ролике нет логики. "Другому строителю отдан заказ". Видно, что автор не в теме,  что и как   происходить в реальной жизни.  На пример: постановлением №3679-р от 16.10.2008г. Глава Администрации г.Чебоксары Емельянов  Н.И.  утвердил проект застройки 4-го микрорайона центральной части г.Чебоксары, где по ул. Водопроводной  должна быть построена  школа на 800 мест. Однако сегодня на том месте строители  возводят  многоэтажные дома. А коррупции, как говорит прокурор (не из ролика)  в действиях нынешнего главы города неустановленно, т.к. нет достаточных доказательств.   

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка