Глава администрации Цивильского района заключен под домашний арест

18.12.2017-16:06
Версия для печати

Обязанности главы администрации исполняет Наталия Егорова

В отношении главы администрации Цивильского района Андрея Павлова избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Он подозревается в превышении должностных полномочий.

Как стало известно «Правде ПФО» из собственных источников, Андрей Павлов заключен под домашний арест. Эту информацию подтвердили также в администрации Цивильского района. Обязанности главы райадминистрации исполняет первый заместитель главы администрации Наталия Егорова.

Напомним, в отношении Андрея Павлова возбуждено уголовное дело по подозрению в превышении должностных полномочий. По данным «Правды ПФО», уголовное дело было возбуждено СУ СКР по Чувашии. 

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Первый вставленник Артамошки

Первый вставленник Артамошки пошол.... Андрей хороший парень, его  заставил... Лысый начальник что пролобБировал его на назначение торопил с баблом. Жаль, очень жаль Андрея.

"Хороших" парней не закрывают

"Хороших" парней не закрывают под домашний арест и не заводят уголовные дела...Предыдущего главу - толкового и хозяйственного Казакова А.Н. сменили на вот "ЭТОГО хорошего Андрея" и что получили?  Не успев завоевать расположение народа своими почетными делами, начался дележ района.

Много, много глав,

Много, много глав, оперирующих бюджетными баксами, попадают под гильотину Закона. Это только верхушка айсберга (так сказал один недавних глав района), по большому все главы работают под "прессом" верхов и вынуждены нарушать законы (им, видите ли, обещают "отвести" гром в случае чего, но не гром губит людей, а молния, это знают наверху, тем не менее давять на районников). Нет у нас в чувашской семье властного, уважаемого, умеющего наладить дела , "отца", или он , как говорят, в декаде, или ....  Жаль, что "мама" (народ) выбрала в "мужья" (хоть и на какое - то время) такого парня из деревни (условно говоря)

Какая "мама", такие и "мужья"

Какая "мама", такие и "мужья" ;)))) Хамаръяльник - это как обезьянник, только держат в нем хамаръялов :( И слава Богу, что нормальных людей сами же хамаръялы в свой хамаръяльник не пускают ;))))

Ставят своих, ставят, а они

Ставят своих, ставят, а они все валятся и валятся! И никак не поймут, что свои люди, это не широкий выбор, а набор! Набор из узкого круга близких, а близкие такие же, как и те, кто ставит! Не умные, не образованные и не чему не способные! Может, когда большинство окружения пересажают республике станет легче?

Павлов единственный кто не

Павлов единственный кто не стал прогибаться перед так скажем элитой! И многим видемо это не нравится!!!

Павлов помогал своему

Павлов помогал своему "директору" ,но переусердствовал.Вот и дело.

Павлов, такой же как и те кто

Павлов, такой же как и те кто его поставил, едистенный кто пока более менее что-то делал, это был Казаков. А его убрали походу из-за того, что много чего узнал лишеного.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код