Назначен начальник полиции МВД по Чувашии

18.12.2017-17:12
Версия для печати

Им стал полковник полиции Александр Смирнов

Сегодня министр МВД по Чувашии Сергей Неяскин представил личному составу своего заместителя – полковника полиции Александра Смирнова. Александр Смирнов также назначен начальником полиции МВД по Чувашии.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе МВД по Чувашии, начальником полиции республики и заместителем Сергея Неяскина назначен полковник полиции Александр Смирнов.

Александр Смирнов родился 25 сентября 1978 года в Орле. В 1999 году окончил Орловский юридический институт МВД России и начал работу в органах внутренних дел с должности оперуполномоченного отдела по борьбе с бандитизмом и иными опасными преступлениями. С 2003 по 2011 годы нес службу на различных должностях Управления уголовного розыска УВД Орловской области. С 2011 по 2015 годы занимал должность начальника центра по противодействию экстремизму УМВД России по Новгородской области. С июня 2015 по декабрь 2017 года – в должности заместителя начальника полиции (по оперативной работе) МВД по Республике Марий Эл. Александр Смирнов награжден медалями МВД России «За отличие в службе», «За отличие в охране общественного порядка», «За доблесть в службе», сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о назначении Канашского межрайонного прокурора. 

Фото www.vpgazeta.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Дурдом продолжается, а что

Дурдом продолжается, а что свои кадры уже никуда не годны? Пацанов из Орловского захолустья ставят начальником полиции целого региона))) Неяскин когда сам уйдёт со своей приезжай свитой?

Что, хамаръял, не нравится? ;

Что, хамаръял, не нравится? ;))))) Ваши хамаръяльские кадры уже никуда не годны!!! Ты сам ответил на свой вопрос, а кадровая политика центра это подтверждает. Пусть уж лучше парень из орловского захолустья руководит здешней полицией, чем банда каких-нить яльчикских или батыревских. А если Неяскин уйдет, то сюда вновь нечувашина пришлют, чтобы какие-нибудь четайские всё не захапали в мусарне... Что не понятно?

Это чтобы не было коррупции и

Это чтобы не было коррупции и хамаряльства на местах ставят из других регионов людей у руководства.

Молодец Неяскин почти всех

Молодец Неяскин почти всех начальников сменил. А отдел коррупции остался при том же начальстве ...

Считаю что это правильная

Считаю что это правильная политика и ее нужно распространить на прокурорскую и судебную систему.

Интересный путь прошел. Со

Интересный путь прошел. Со студ. скамьи с разу же в УБОП, хотя обычная практика УБОП не брать "студентов" и стаж работы минимум 3-5 лет. При чем через 4 года из УБОП уже перебрался в УУР, а в 2011 начальник центра по противодействию экстремизма, при чем уже не Орловской области, а Новгородской ???? Толкач видимо переехал в Новгород, или Питер, или ЦПЭ МВД РФ. Просто так с другого региона начальником довольно специфической службы ????? А еще через 4 года уже в Марийской замнач полиции по оперативной работе ???? Думаю, что с 2003 года начал кататься в Чечню и Дагестан в командировки и обрастал связями, об этом и награды говорят, работая на земле их не получишь. Ладно посмотрим, что он вообще представляет, да скорей всего не на долго он. Вообще обычно "первым" замом министра, а начальник полиции им и является, ставят местного, который хорошо разбирается в обстановке республики.

Да какая разница с какого

Да какая разница с какого региона, надо будет всех купим, а потом прогнем)))) Тут братан уже восток, где живут тюрки(не финно-угры), а тюрки чужаков при первой возможности сдают с потрахами))))

чаваши - тюрки особенные. И

чаваши - тюрки особенные. И сдают они с потрохами не только чужаков ;)))) всех сдают!!! особенно соседей собственных... из зависти :( восток, мля

Х.З кто твои соседи и кто ты,

Х.З кто твои соседи и кто ты, но я за своих соседей с которыми вырос в своём районе в любой кипиш и по барабану прав он или нет.

Ну, ты, блин, дае-е-ешь ;)))

Ну, ты, блин, дае-е-ешь ;))) Ты выдал образчик типичного поведения стайного животного, к примеру, шакала... Этот инстинкт очччень хорошо развит у урок  - быстрее шакалов в стаю сбиваются.... чтобы шакалить :( Тоже, походу, тюрки? Или может "с востока"?

Так вот, оказывается, кто все

Так вот, оказывается, кто все доносы на соседей писал во время сталинских репрессий. 

Я прослужил в МВД РФ 

Я прослужил в МВД РФ  календарных 25 лет общий стаж 27 из них 20 лет опером на земле  закончил средную специальную с отдичием и высшую заочно, прошел с участковых до начальника КМ ЛОВД , два года в терроризме ст.опером и все. У меня нет за спиной толкача а в во всех силовых структурах без протаже ты ни кто. Нас достойных борцов с преступностью выгнали под предлогом оптимизации, оставили вот таких пацанов,Он что  видел даже грабителя и убийцу живого не видел. Спошной бардак

Бардак-мягко сказано. Те, кто

Бардак-мягко сказано. Те, кто пять раз поджигают МАГАЗИН В д каликово , смачно так плюют им в лицо,а они дальше идут, как будто нтчего и не случилось.надо очень сильно постараться, чтобы не найти этих преступников.ООчень сильно стараются....

Местным хамарьялам на регион

Местным хамарьялам на регион тоже начхать, они будут защищать интересы только своей ограниченной группы, на соблюдение закона им так же плевать. А потом удивляемся почему доверие к власти у народа такое низкое.

Сам - русский, к

Сам - русский, к хамаръяльнику не имею никакого отношения, то есть для хамаръялов - совсем чужой. Но знаю много грамотных, хорошо образованных чуваш, которые, правда, также не вхожи в хамаръяльник. И что же? Думаете эти чуваши достигли каких-то карьерных высот в этой гнилой системе? Нет же :( Они также чужие в йеттом хамаръльнике. Более того: чем интеллигентнее чуваш, чем больше склонен к интернационализму, тем менее угоден йеттим, захапавшим власть в чавашИи :((( РАДУЙТЕСЬ, ЧАВАШИ, ФЫ ПОПЕТИЛИ :((((

http://www.mk.ru/politics

http://www.mk.ru/politics/2017/12/20/vozglavivshiy-mvd-chechni-yunyy-rodstvennik-kadyrova-okazalsya-studentompervokursnikom.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка