В Чувашии в отношении сбившего пешехода полицейского возбуждено УД

19.12.2017-11:42
Версия для печати

Его подозревают в нарушении ПДД со смертельным исходом

В Моргаушском районе возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника органов внутренних дел. Он подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», по версии следствия, около 18 часов 16 декабря 2017 года на автодороге М-7 «Волга» в Моргаушском районе подозреваемый, управляя личным технически исправным автомобилем Volkswagen Passat у остановки общественного транспорта «Сидуккасы» в зоне действия дорожного знака «Пешеходный переход» не уступил дорогу пешеходу – 54-летней жительнице указанного населенного пункта – и допустил на нее наезд. В  результате от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия. Сотрудник полиции место ДТП не покидал.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, назначена судебно-медицинских экспертиза, кроме того, решается вопрос о назначении судебной автотехнической экспертизы, сообщается в релизе. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, на место происшествия прибыли генерал-майор полиции Сергей Неяскин, а также следственно-оперативная группа МВД, сотрудники СУ СК России по Чувашии и специалисты экстренных служб. По предварительной информации, полицейский, совершивший наезд, был трезв. 

Фото journalist.today

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Трезвый уже прогресс значит

Трезвый уже прогресс значит было очень темно, или скорость высокая, не дай бог в такое вляпаться тем более сотруднику

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код