По итогам года Игнатьев занял 40-е место в Национальном рейтинге

20.12.2017-09:48
Версия для печати

За год он потерял 24 позиции

ЦИК «Рейтинг» опубликовал итоговое за 2017 год исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов РФ. Глава Чувашии Михаил Игнатьев в Национальном рейтинге губернаторов занял 40-е место по итогам года.

Как стало известно «Правде ПФО», по итогам 2017 года в Национальном рейтинге губернаторов Михаил Игнатьев занял 40-е место во второй группе рейтинга. По сравнению с 2016 годом глава Чувашии потерял 24 позиции и переместился с первой во вторую группу рейтинга. Среди глав регионов ПФО Михаил Игнатьев занял 6-е место. Лидером в Поволжье стал Рустам Минниханов (Татарстан), замыкает рейтинг глав субъектов ПФО Валерий Радаев (Саратовская область).

Лидерами рейтинг-листа по итогам года стали Владимир Якушев (Тюменская область), Евгений Савченко (Белгородская область), Дмитрий Кобылкин (ЯНАО). Замыкает рейтинг Виктор Зимин (Хакасия).

Напомним, по итогам января-октября текущего года Михаил Игнатьев потерял в Национальном рейтинге губернаторов сразу 17 позиций и переместился во вторую группу рейтинга.

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Видать действительно

Видать действительно объектиный этот рейтинг. Правильно показывает.

Не верю, что Василь Бедрович

Не верю, что Василь Бедрович в ПФО на 6 месте среди 14 субъектов. Миллионные долги по з/платам Чувашии, безработица, спад производства по всем направлениям, экспорта. Падает рождаемость за счет оттока населения из Чуваши в поисках лучшей доли жизни. Смертность превышает роджаемость. Трудоспособное население Чувашии добираясь до работы в другие регионы РФ гибнут на ДТП. Удивляюсь, почему не увольняет Игн@тьева Путин? 

Он же как памятник... Пока

Он же как памятник... Пока его не уберут, так и будет сидеть, а сам не догадается... он же как памятник, но откуда догадки?

Он ещё не сидит,стоит на

Он ещё не сидит,стоит на ногах, а рейтинг  перед  народом действительно очень низок.

Игнатьев в глазах Чувашского

Игнатьев в глазах Чувашского народа на  самрм дне!!!!! Остальные рпейтинги нас и не интересует.    

Первую папку давно открыва-

Первую папку давно открыва- валил на Федорова. Не помогло. Открыл вторую папку- начал реорганизацию: поменял министров, глав районов и городов... Не помогло! Ну когда же ВащаПетрович откроет НАКОНЕЦ третью папку- напишет заявлениен по-собственному?! Про-сим! Про-сим!! Про-сим!!!

В какой же "жопе" тогда сидит

В какой же "жопе" тогда сидит Саратовская область, если Валерий Радаев замыкает рейтинг глав субъектов ПФО, а Игнатьев шестой?

Предлагаю разогнать Чувашскую

Предлагаю разогнать Чувашскую республику, сдесь порядка ни когда не будет, как воровали так и будут воровать, хоть главный прокурор ЧР понял куда попал - разогнал весь этот "ХАМАР ЯЛ" . А так например алатырцы спят и видят себя в ульяновской обдасти, батыревцы я думаю не против оказатся в татарстане и так далее....

Прокуратура ЧР, знаю читаете,

Прокуратура ЧР, знаю читаете, прошу рассмотреть комментарий выше на состав престепления.

Вам также не мешало бы

Вам также не мешало бы научиться грамотно писать. Безграмотный упрекает человека, сделавшего,  очевидно, опечатку в безграмотности. Ваши же ошибки очевидны и опечаткой не оправдаешь.

Вам также не мешало бы

Вам также не мешало бы научиться грамотно писать. Безграмотный упрекает человека, сделавшего,  очевидно, опечатку в безграмотности. Ваши же ошибки очевидны и опечаткой не оправдаешь.

О, пацанчик с райончика

О, пацанчик с райончика пожаловал. Наверное, серьезный. Может даже сидел. Местом не ошибся?

Когда же сам Игнатьев

Когда же сам Игнатьев признается, что не получается у него и он устал и решил?! Зачем рядовых жителей так постоянно поставлять и унижать?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка