Глава администрации Алатыря ушел в отставку

20.12.2017-11:19
Версия для печати

Александр Герасимов покинул свой пост

Прекращены полномочия главы администрации Алатыря Александра Герасимова. Депутаты Алатырского городского Собрания депутатов удовлетворили его заявление об отставке по собственному желанию. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Как стало известно «Правде ПФО», накануне на внеочередном заседании Собрания депутатов Алатыря депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы администрации Алатыря Александра Герасимова, удовлетворив его заявление. В этой должности Александр Герасимов работал с ноября 2016 года. Также было принято решение о проведении конкурса на замещение должности сити-менеджера.

Исполнение обязанностей возложено с 20 декабря 2017 года на первого заместителя главы администрации по экономическим и финансовым вопросам – начальника финансового отдела Наталью Назарову.

Ранее «Правда ПФО» сообщала об отставке сити-менеджера Канаша Владислава Софронова и главы администрации Красноармейского района Сергея Молоткова

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

И йетта ха-ра-шо ;)))))  

И йетта ха-ра-шо ;)))))   Грызня в едорасовском хамаръяльнике - хороший показатель ;)))

К сожалению, русский :((( Но.

К сожалению, русский :((( Но... из хамаръяльника ;))) Заради бабла среди русских, увы, много таких, готорые и чавашами назовуцца, и .... как бы это помягче - геями, лишь бы профит поиметь :((( А кто Россию продал? Разве жыды? Жыдам хучь бы Россия, хучь бы Польша всегда до фени были и это было давно известно! Так что удивляться тому, что Березовские с Чубайсами рассеюшку продавали не приходится :(((( А вот всяческих рУССКИХ шуваловых с сечиными и путеными еще Великий "Русский грузинского происхождения" миллионами в лагерную пыль стирал!!!! Жаль не со со всеми успел расправиться :((((

Причём тут национальности?

Причём тут национальности? Ясно же написано - едрасовском. Хотите межнациональной розни?

Почему такая кадровая чехарда

Почему такая кадровая чехарда у нас творится с главами?? Не задумались? Это происходит ведь только унас...В Татарии этого НЕТ!!!

Потому что "Этническая

Потому что "Этническая Чувашия", не просто Чувашия, а с научным привкусом и с тавтологией... Кроме умничания ничего делать не умеют.

 Глава Яльчикского района Н.П

 Глава Яльчикского района Н.П.Миллин при многочисленных нарушениях  при переселении из ветхого и аварийного жилья, незаконные поборы с граждан при реализации земельных участков с аукционов все факты доказаны прокуратурой и т.д непотопляемый! Наверняка у него есть конкретный компромат на главу Чувашской Республики М.В.Игнатьева!. Но и прокуратура Чувашской Республики с  главой Яльчикского района Н.П.Миллиным ничего не может сделать! А может у Н.П.Миллина и на прокуратуру есть компромат?

Ну, досьтал ты со своим

Ну, досьтал ты со своим Миллиным! Нех..й писать что ли? Миллин - стеклышко!!!!!!!

По больше бы таких глав как

По больше бы таких глав как Миллин. Везде бы порядок был. Ты вот все про Миллина разные гадости пишешь. Сам то что-нибудь полезного для народа сделал?

Ерунду ведь гонишь. И,

Ерунду ведь гонишь. И, наверное, не краснеешь. Тьфу на тебя!

Разве можно было назначать

Разве можно было назначать человека не работавшего в реальном секторе экономики руководителем города. Прокол кадровой службы республики. Чехардой в Алатыре, Канаше, Шумерля надо кончать. Эти эксперементы бьют на благополучии муниципалитетов.

Это всё путинские "реформы"

Это всё путинские "реформы" местного самоуправления. Нужно вернуться к выборам глав администраций населением. 

В Канаше только начинается.

В Канаше только начинается. Будущий, еще не назначенный главы администрации уже взял на себя обязанности поддержать освоить бабки на будущих объектах финансируемые из бюджета, такие как капитальный ремонт шестой школы, а это не почти 55 млн. Определили поддрядчика  - "толкача" главного в городе. У него кризис, квартиры не продаются даже по сбросовой цене. Некторые депутаты забили земельные участки, которые просят передать в собственность не один год, при этом плевали они что там тротуар проходит, дорога инженерные сети и т.д. Все запланировали, остается только ждать и повториться вновь Цивильск, Алатырь и т.д. Вот интересно, при дележке не будет забыта команда Игнатьева. Юрегорч, у кторого будущий кандидат практически на коленях стоит, "Толкач - строитель" всех обрабатывает и думаю он уж знает как надо "уговаривать".

да еще маршруты себе

да еще маршруты себе присвоили и сдают в аренду отдельные экс-депутаты

Вот ведь люди - всё им плохо!

Вот ведь люди - всё им плохо! Капитальный ремонт самой большой школы города им не нужен, при этом по программе, с минимальным финансовым участием города.  Ещё конкурса не было, не выбран глава и он ещё ничего не сделал - а уже хают! Если реально хотите помочь городу, подайте заявку - предложите себя в главы, напишите программу развития и welcome! Больно за Канаш, помогите лучше!  

Удачный кадр один -Лебедев.

Удачный кадр один -Лебедев. Ни одного предприятия не осталось, всё продал, обанкротил, но с коррупцией борьба налажена. За время его пребывания получили приговоры за взятки, зло употребление, мошенничество с бюджетными средствами врачи, учителя, руководители орган изаций и предприятий, предприниматели, всего 19 человек, борьба продолжается дальше,раскрыта передача несуществующего ФАП. ..

Дело не в том,что не тех

Дело не в том,что не тех назначают - совершенно нет выбора! Если не в курсе: недавно кабмин принял поставновление о существенном снижении чиновничьего стажа для назначения на муниципальные должности. На высшую, кажется, с 6 до 4 лет и так далее. 

Полностью согласен. Кадровую

Полностью согласен. Кадровую чехарду, которая продолжается уже лет десять, может остановить только возврат к  всенародному  избранию  глав муниципальных образований. И района и сельского поселения. Не понятно, почему власть боится  доверять своим же горячо любимым  избирателям решать судьбу района и поселения? Этому дорогому избирателю доверяется избирать президента страны, депутатов госдумы, глав регионов и депутатов всех мастей, а вот избирать глав районов и поселений - нет. Какой -то абсурд полнейший! Хотя об этом абсурде ныне говорят от пионера до пенсионера.

Кадровая чехарда, как вы

Кадровая чехарда, как вы выражаетесь, началась еще при ФНВ, на выборах глав райадминистраций в  2005 году, когда  по воле нашего президента Чувашии  сразу в половине районов региона заменили первых лиц на "сумчатых" (денежных) и колесо закрутилось.А  какие были руководители, вот бы их омолодить и назначить снова. Посчитайте, сколько глав поменялись и сколько осужденных до сегодняшнего времени - волосы дыбом встанут.  Скороспостижно  "умершие"  и не оставившие следов в истории  - это цвай за работу с кадрами всей верховной власти. Не забудьте здесь вспомнить так называемых министров и их замов. Вот такие фантики красивые, а внутри .... Не надо такие "конфеты" подсовывать народу.   ПУСТЬ  ПОКУПАТЕЛЬ  (народ)   САМ   ВЫБИРАЕТ   КОНФЕТЫ   ПО  СВОЕМУ   ВКУСУ   !!!

2005 год, пощло назначение

2005 год, пощло назначение глав (президентов) субьектов федераций. Осенью 2005 НВФ был назначен, а не выбран. После чего ему было по барабану судьба тех, благодаря которым он переизбрался в 2001году.  В.В.Путин не сдает, кто работает. Снимает,но без работы не оставляет и даже награждает. Перед выборами этого года обьехал всех, кого назначил и.о.,чтобы поддержать. Несравнимо. 

Согласен на все сто. 

Согласен на все сто.  Достойного преемника вырастил ФНВ,  "низкий" поклон ему, как говорят - яблоко от яблони далеко не падает. А то что языком чешет не так и с логикой есть проблемы у ненешнего питомца Федорова, надо учителя, то бишь ФНВ ругать.    Что поделаешь, что бог дал  Грешно на таких жаловаться, все - таки "старается" что есть мочи ради родной, "любимой" Чувашии. Хочет сделать хорошо, а получается как обычно....

Пора Государственному Совету

Пора Государственному Совету Чувашской Республики вводить ответственность членов конкурсных комиссий по выбору глав администраций. По примеру ответственности в правоохранительных органах за прием на работу сотрудников, утративших доверие - не справившихся с работой.

До выборов Президента РФ

До выборов Президента РФ осталось менее трех месяцев , а у нас в четырех муниципалитетах нет глав!!! Это -в КАНАШЕ, АЛАТЫРЕ, КРАСНОАРМЕЙСКОМ РАЙОНЕ и ЦИВИЛЬСКОМ РАЙОНЕ....Кто-то же должен ответить за эту кадровую чехарду!!!Такого бардака давно не было!!!!!

Очень не легко муниципальным

Очень не легко муниципальным чиновникам – у них расстрельные должности. При очень широком толковании наших законов можно за одни и те же действия и наградить, и посадить. Но как человек, не работающий в муниципальной службе, может исполнять обязанности главы администрации города? Что же это происходит с древним городом Алатырем? 

Просто идет неизбежная смена

Просто идет неизбежная смена правящей элиты города.(громко звучит, но как назвать иначе-не знаю), и некоторые бывшие, наработавшие связи с "башней" промывают мозги Чебоксарам, а тем плевать, кого ставить, хоть черта лысого. Тем, кто может и хочет брать на себя ответственность дороги не дают, а назначают угодливых молчунов. Да и позиция эта(глава администрации) очень уж нестабильна.Того и гляди или статья или, в лучшем случае увольнение через год. О каком стратегическом планировании идет речь! Очередному руководителю архи важна адекватная и внятная поддержка Чебов, по крайней мере на первом этапе, чтобы не тратить время и силы на борьбу-возню с местными амбициозными представителями политического истеблишмента.

имеешь ввиду библиотекаршу

имеешь ввиду библиотекаршу-депутатку пенсионного возраста?)))))))))) этточна она мозг всем вынесла

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код