Татьяна Акимова на 2-м месте в рейтинге Союза биатлонистов России

21.12.2017-09:01
Версия для печати

У спортсменки 424 очка

Союз биатлонистов России (СБР) по итогам 3-х этапов Кубка мира, Кубка IBU, а также двух этапов Кубка России обновил рейтинг российских биатлонистов. Спортсменка из Чувашии Татьяна Акимова заняла в рейтинге 2-е место. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в женском рейтинге биатлонистов, составленном СБР, лидирует представительница Санкт-Петребурга Екатерина Юрлова (578 очков). Биатлонистка из Чувашии Татьяна Акимова заняла 2-е место (424), на 3-м месте – удмуртская спортсменка Ульяна Кайшева (392).

У мужчин продолжает сохранять лидерство Антон Шипулин (715), представляющий Свердловскую область. На 2-м месте идет Антон Бабиков из Башкортостана (551), на 3-м – Александр Логинов из Тюменской области (517).

Напомним, в рейтинге Союза биатлонистов после завершения международного сезона-2016/17 Татьяна Акимова занимала 1-е место

Фото sport-express.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Поздравляем!  Молодец.  А

Поздравляем!  Молодец.  А теперь,  после прямого эфира Губерниева,  Татьяна гордость или враг Чувашии,  что-то я запутался)))) Сарказм.  Больно любопытно,  как власти теперь будут с ней себя вести.  

А как должен вести себя

А как должен вести себя человек, занимающий не ахти какое место в обществе с лидером ?  А может ему плевать на все и прикинуться деревенским парнем  ?

В рейтинге то 2-е по России,

В рейтинге то 2-е по России, но почему же ни одной медали на этапах кубка мира, даже в 10-ке нет. самоутешение это 2-е место....

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка