На начальника финотдела новочебоксарской мэрии завели новое уголовное дело

22.12.2017-12:09
Версия для печати

Ее подозревают в присвоении

В Новочебоксарске возбуждено новое уголовное дело в отношении начальника финансового отдела городской администрации. Она подозревается в присвоении, совершенном с использованием служебного положения. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

По версии следствия, с января 2013 по апрель 2016 года в Новочебоксарске подозреваемая незаконно, без соответствующих решений главы городской администрации, незаконно издала 26 приказов о своем премировании на общую сумму свыше 20 тысяч рублей, получив которые, распорядилась ими по своему усмотрению.

Напомним, ранее в отношении подозреваемой было возбуждено три уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата, совершенные с использованием служебного положения). По данным «Правда ПФО», речь идет о начальнике финансового отдела администрации Новочебоксарска Людмиле Лариной. В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, проводятся необходимые следственные действия. 

Фото pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Руководитель КСО Цапок Б.Н.

Руководитель КСО Цапок Б.Н. отрабатывает прибавку к своей з/п за счет введенной для этого вакансии, псевдоглава и Апазова отрабатывают свои доплаты, Апаназова нач.отдела без подчиненных, ну так называемый “глава» отрабатывает свое назначение на МФЦ ! А барин у них один- законник в прямом и переносном смысле, Иголкин И.Л. На очереди Чепрасова, скорее всего. Кто не с ним, тому пример Егорова и Ларина! Член Поитсовета рулит твердо! Туда куда ему нужно! А нужно всего то, рулить и управлять городом! Но куда этот кормчий приведет? Думаю не в райские кущи!

Вот какой он этот Иголкин!

Вот какой он этот Иголкин! Все везде успевает даже зарабатывать левые деньги для финансистов! Смех да и только! В зеркало посмотрите и произнести мантру - воровать НИЗЗЗЗЗЯ! НАКАЖУТ! ДУМАЙТЕ О НОВОЧЕБОКСАРСКЕ!  

Гадости на других писать в

Гадости на других писать в защиту проворовавшейся чиновницы много ума не надо. Виноваты все в том, что Ларина сама себе премии выписывала?! Нонсеннс!

едрос партине мухтав.

едрос партине мухтав. НазначтЪе вЫ из СР, КПРФ, ЛДПР, Яблоко, расхищать бюджет не будут. Пора за дверь всех ётих членов ЕДпартии жуликов и воров присосал-расхитителей бюджета. Позорителей Путина, Россию.

За три года и 4 месяца премия

За три года и 4 месяца премия начальника финансового управления составила 20 000 рублей? Видимо муниципальные чиновники совсем не зарабатывают?

Зато у друзей  Иголкина все

Зато у друзей  Иголкина все наоборот, КАЛиниченко 14,5 окладов за 9 месяцев провальной работы и скандалов, матвеев за 6 месяцев , кто то работы в МФЦ 6 окладов, Цапок КСО (не путать с Кущевским, хотя по методам работы не особо отличается) ежемесячная прибавка в виде оклада за счет введенной, но умышленно вакантной должности в штате КСО, начальник отдела аппарата НГСД Апаназова без подчиненных, но с поднятым для этого окладом, это верхушка айсберга, кто- то считал эти высосанные из пальца затраты приближенным? Это не в защиту Лариной, это к тому, что всему свое время. А то, что пишут про уголовников во власти, было бы с ешно, если бы не было так грусно! Соглашаясь, ЕдРо опираясь на «законников», дискредитирует себя! Жаль город и людей которыми кукловодять такие мутные  личности!

Обиженные бирюково-паршивцы

Обиженные бирюково-паршивцы готовы на всякие гадости в коментах. Очень сердиты на то, что город их не переварил и выплюнул. Осталось только одно - чужие премии считать (да и то с ошибками)

С какого перепуга

С какого перепуга "собственное" желание стало мнением города. Кажется, что все чаще чье-то желание с мнением города не совпадает.

! А с кокого перепугу Игла

! А с кокого перепугу Игла стал пупырчатым - игла только дырки умеет делать ! И кажется совсем не тупится ! Поэтому войну прекращайте ! О городе думайте !

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка