В Чебоксарском районе выявлена свалка птичьего помета

22.12.2017-17:41
Версия для печати

Выгрузку осуществляли автомобили без номерных знаков

Между деревнями Малые Карачуры и Хурынлых Чебоксарского района сегодня активисты ОНФ в Чувашии выявили незаконное складирование свежего птичьего помета. Об этом сообщили «Правде ПФО» в региональном отделении ОНФ. 

Несанкционированную выгрузку птичьего помета между деревнями Малые Карачуры и Хурынлых Чебоксарского района осуществляли автомобили без номерных знаков, отмечают в ОНФ. Активисты вызвали на объект все оперативные службы.

«Сейчас с этой ситуацией уже работают представители ГИБДД, Росприроднадзора, Россельхознадзора, Минприроды Чувашии, природоохранной прокуратуры. На место также прибыли представители агрохолдинга «Юрма», - комментируют в ОНФ.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Канашском районе выявлены нарушения природоохранного законодательства. 

Фото facebook.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ау, ОНФ Чувашии, когда

Ау, ОНФ Чувашии, когда приедете в Козловку, на ул. Николаева? Люди, малолетние дети  живут в общежитии(свинарнике), едят, спят среди крыс и под риском обвала потолка и стен. Свиней, коров, кур (скот) содержат в более лучших условиях.  

 ОНФ ситуация у нас в селе

 ОНФ ситуация у нас в селе Икково тоже неоднозначная., разобраться никто не может. вырубаются яблони, сваи  вбили, завезен кирпич аж с февраля 2016г. Что то случилось с мозгами  у людей. Вместо  того чтобы отремонтировать легендарное здание школы и очистить пруд околы школы  лучше строить церковь  посреди вонючего стока , но зато с церквью.  Достойный итог культурной политики  ПРАВЯЩЕГО РЕЖИМА!  Очень просим  ОНФ  приезжайте  к нам село Икково. 

Аналогичный отвал помёта

Аналогичный отвал помёта (навоза) спрятан у лесочка в Аликовском районе! Координаты точки: 55.802242, 46.809734 Природоохранная прокуратура-а-а, а-у-у-у!!!

Птичье мясо стали есть больше

Птичье мясо стали есть больше, соостветственно птицы стали выращивать больше на сравнительно небольшом участке территории. А чтобы вырастить птицу до необходимых размеров, никому не хочется знать, сколько корма она сьест и сколько выдаст помета. Нам нужно только мясо, и в погоне за прибылью недобросовестные предприниматели любыми путями стараются минимализировать расходы... Все лето воняло в городе, и только сейчас нашли. А кто-то в это время улыбался и помалкивал. Открыли одну свалку - значит будет сваливать в другом месте. И на следующее лето продолжим нюхать...

Птичье мясо любят, любят...

Птичье мясо любят, любят... но вот культуры никакой, вся культура на славах и в устах только старейшин и "аксакалов".... Совсем с ума спятили старички... кругом вонь не только от птичьего помета, но и от ЛОГОАРЕИ.

Живу в Чебоксарском  районе

Живу в Чебоксарском  районе,как бы мне добится чтобы пару машин птичьего помета привезли в мой огород  .Года через два перепреет и получится отличное удобрение. Надо договариваться ,и не воевать,как говорят политики.Думаю желающих много будет подкормить свой огород. 

Нужна лицензия на перевозку,

Нужна лицензия на перевозку, а вам нужна лицензия на хранение и переработку... Недоработочка со стороны госрегулирования...

Ну тогда водителю магарыч ,и

Ну тогда водителю магарыч ,и получится волки сыты и овцы целы- как в коммунякские времена.

Ой, кто это нас...сделал?

Ой, кто это нас...сделал? Наверное неизвестные личности дома столько курей развели и так нехорошо поступают.  Ну откуда там помету взяться? )))))

Интересно получается, осенью

Интересно получается, осенью Ниссан влетает в толпу людей на Гагарина, сбивает человека, спокойно уезжает в Ядрин - ГИБДД ничего не замечает, полгода в городе несет куриным дерьмом, автомобили без номеров его возят в открытую по трассам - ГИБДД опять ничего не видит. 

Ермолаев еще раз показывает

Ермолаев еще раз показывает что ему начхать на законы и природоохранную прокуратуру.

Я так понимаю, Ермолаев и

Я так понимаю, Ермолаев и есть реальная власть? Всех вертит на своем... И правительство, и Игнатьева, и прокуратуру, и силовиков, ГИБДД. Всех. Всю госмашину. Все население. Забросал всю округу своим дерьмом, летом вонище, превратил Чебоксары в город-вонючку. И все население и власть ничего не могут сделать. Откуда такая наглость и уверенность? Всех купил? И нового прокурора уже тоже? Забавно наблюдать, как власть бессильна и не может приземлить этого педофила. Духовные скрепы говорите? А тут в высоких кабинетах чествуют и руку жмут. Тьфу.

Да он не то, что чихает на

Да он не то, что чихает на законы, он просто на них кладет. Так как, чтобы чихнуть, то иногда нужно приложить усилия. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка