Алена Аршинова назначена «Единой Россией» координатором проекта «Новая школа»

25.12.2017-12:34
Версия для печати

Также она избрана в президиум Генсовета партии

В результате объединения проектов «Модернизация образования» и «Детские сады – детям» появился проект «Единой России» под названием «Новая школа». Координатором проекта  назначена депутат Госдумы РФ от Чувашии Алена Аршинова.

Как стало известно «Правде ПФО», Генсовет и Высший совет «Единой России» укрупнили партийные проекты, в результате чего их количество сократилось с 26 до 14. Так, в результате объединения проектов «Модернизация образования» и «Детские сады – детям» появился новый проект в сфере образования – «Новая школа», координатором которого была назначена депутат Госдумы РФ от Чувашии Алена Аршинова. Об этом сообщает ТАСС. Также стало известно, что на съезде партии Алена Аршинова была избрана в президиум Генсовета «Единой России».

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Алена Аршинова вошла в «высшую лигу» парламентариев по итогам третьего исследования  Центра политических технологий. 

Фото facebook.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Хороший проект "Детские сады

Хороший проект "Детские сады - детям". А нельзя ли в следующем году продолжить реализацию таких проектов как "Больницы - больным", "Конюшни - лошадям", "Магазины - покупателям", " Библиотеки- читателям" и т д.

И чтобы все эти социальные

И чтобы все эти социальные предприятия еще и не оптимизировали, а новые строили. 

Ну какой координатор? Что

Ну какой координатор? Что координировать она будет, дальнейшую оптимизацию? Человек ни дня не работала ни в школе, ни в садике. Праздные посещения депутатки образовательных учреждений, где ее с умилением встречают и реальная жизнь это совершенно разные вещи.

Очень точное описание ее

Очень точное описание ее деятельности! Прискакала-потрындела-ускакала. Че приезжала? Чего хотела? Х.з. Строительница садиков, блин, без ее участия они не строились, а тут попрет!

Поддерживаю! Для того чтобы

Поддерживаю! Для того чтобы разбираться в этих вопросах надо сначала МАМОЙ стать, и отправить своего ребенка в простой российский садик и в школу. А то координатор!

а еще регион комфортного

а еще регион комфортного проживания - для комфортного проживания чиновников

Будем в шоколаде, если Аленка

Будем в шоколаде, если Аленка займет трон всия республики Чувашия. Выкладывайте свои мнения?

Автор не совсем точно

Автор не совсем точно приводит новости с сайта ЕР. «Я дал Президиуму Генсовета поручение по оптимизации нашей проектной деятельности, для того чтобы наши проекты были более эффективными, полновесными и, самое главное, работали на результат», – заявил Медведев на совместно заседании Высшего и Генерального советов Партии. Главное в этой новости - ОПТИМИЗАЦИЯ. Данное слово Медведев и часто СМИ употребляется не правильно по отношению к совершаемым действиям. СОКРАЩЕНИЕ, ЛИКВИДАЦИЮ, УПРАЗДНЕНИЕ  они называют ОПТИМИЗАЦИЕЙ.  ОПТИМИЗАЦИЯ (от лат. optimum — наилучшее) означает нахождение наилучшего (из множества возможных) вариантов решения задачи при заданных требованиях. 

"оптимизация" по ЕР - "денег

"оптимизация" по ЕР - "денег нет, но вы держитесь. Вего хорошего, счастья, здоровья"?

Когда начинают говорить об

Когда начинают говорить об образовательных учреждениях, почему то и зачастую употребляют слово-выражение "Новая школа". Школа и образование постоянно новыми не могут быть и постоянно оптимизироваться не могут. Образование должно быть в некотором роде консервативным, здраво-консервативным. Оно должно очищать от хлама в мыслях и в голове. Оно должно развивать данное природой, Богом, как хотите, ОБРАЗ, ОБРАЗовать сущую божественную основу в подрастающих поколениях, людях. Оптимизация же, это, как уже говорилось, поиск наилучших вариантов при минимальной затрате сил и энергий. Ведь по лицу видно, что Аршинова незрелая еще, она не созрела для серьезной мыслительной деятельности. Хотя что говорить, ведь всё образование в России превратили в форму контроля над молодежью, образовательные учреждения они сейчас вместо тюрем и колоний. От незнания что делать в Чувашии всех и вся насильно заставляет учить чувашский язык... Вот это оптимизация по Аршиновски, точнее по Исаевски... А какая разница... Разницы нет, только один шум и суета... Всё суета и томление духа.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка