Дольщики «Алзы» в Новочебоксарске объявляют голодовку

26.12.2017-15:12
Версия для печати

В голодовке планируют участвовать до 40 человек

В адрес главы администрации Новочебоксарска Ольги Чепрасовой направлено уведомление о планируемой голодовке дольщиков ООО «Алза». Голодовку предполагается проводить с 30 декабря по 1 января.

В распоряжении «Правды ПФО» оказалось уведомление, направленное в администрацию Новочебоксарска о проведении публичного мероприятия в форме пикета голодовки. Согласно документу, дольщики ООО «Алза» планируют провести голодовку с 30 декабря 2017 года по 1 января 2018 года, предполагаемое количество участников – 10-40 человек. Таким образом дольщики хотят привлечь внимание руководства республики к своей проблеме.

Напомним, арбитраж продолжает рассмотрение дела о банкротстве ООО «Алза». Следующее заседание назначено на 5 февраля 2018 года. На сегодняшний день в дело о банкротстве строительной компании вступили около 7 юридических и физических лиц.

Ранее «Правда ПФО» подробно писала о проблемах обманутых дольщиков ООО «Алза». 

Фото pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

При этом чувашский Минстрой

При этом чувашский Минстрой радостно рапортует: "Список обманутых дольщиков закрыт!"

Ну в общем ребята про

Ну в общем ребята про алкоголь тоже ничего не написали... возможно будут пить и не закусывать

если бы в стране было

если бы в стране было разрешено оружие, то кидков бы не было и чиновники не воровали бы. Все бы знали, что за мошенничество в крупных размеров отвечать собственным чердаком

Не радуемся, а иронизируем.

Не радуемся, а иронизируем. Да и время для голодовки они почему такое выбрали? Кому они нужны с 31 на 1-е? Про них никто и не вспомнит, у всех подарки да готовка на уме.

То что люди пошли на такое в

То что люди пошли на такое в Новый Год, с дек31-1янв. это уже означает что они доведены до отчаяния!!! А кто разрешал строить не законные дома и орг. фин. пирамиду не власти ли??? А люди вам верили! А теперь нет!!!

Если честно, то абсолютно

Если честно, то абсолютно бессмысленная акция, тем более на новогодних каникулах. Власти будут тупо бухать и им как было начихать на этих дольщиков, так и будет. А вообще вот с какими плакатами нужно стоять у Думы, а не в "защиту" чувашского языка.  

Вот интересно, ещё свежи в

Вот интересно, ещё свежи в памяти Роспан и его дольщики, там как было понятно пришёл на помощь банк, а кто поможет дольщикам Алзы, если сама Алза банкрот и кредиторов там уже на 30 млн? 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код