Игнатьев распределил 22 млн между 1000 молодыми людьми

29.12.2017-15:46
Версия для печати

Назначены стипендии за особую творческую устремленность

Глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал распоряжение о назначении специальных стипендий для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность в 2018 году. 1000 человек будут получать по 1830 рублей ежемесячно. Документ опубликован на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», согласно подписанному документу, специальные стипендии для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность в 2018 году получат 1000 человек. Молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет будут в течение года ежемесячно получать 1830 рублей. Со списком получателей стипендии также можно ознакомиться на портале органов власти Чувашии. 

В 2017 году на соискание специальной стипендии было представлено 1774 портфолио (2016 году – 1641) в 17 отраслевых министерств и ведомств, в том числе учащейся молодежи – 1293, работающей молодежи – 323, представителей общественных объединений – 158. Получатели стипендий были отобраны по итогам конкурсных мероприятий.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что четыре профессора в Чувашии получат государственную стипендию за фундаментальные исследования в науке. 

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

В ЧГУ в свое время цветков

В ЧГУ в свое время цветков очень хорошо распределял Президентские стипендии. Если ты не кореш его,то,считай,не видать тебе её. Как и путёвки в профилакторий

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка