Совершенные в Чувашии налоговые преступления причинили ущерб бюджету в 540 млн

16.01.2018-15:12
Версия для печати

Возбуждено 34 уголовных дела о таких преступлениях

Всего в 2017 году следователями СУ СКР по Чувашии возбуждено 34 уголовных дела о налоговых преступлениях. Ущерб, причиненный бюджетной системе такими преступлениями, составил около 540 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в 2017 году следователи СУ СКР по Чувашии возбудили 34 уголовных дела о налоговых преступлениях, что на 8 меньше, чем в 2016 году. Уголовные дела возбуждались по материалам проверок, представленным органами республиканских МВД и управлений ФНС и ФСБ. 

В прошедшем году ущерб, причиненный бюджетной системе налоговыми преступлениями, составил около 540 млн рублей, что на 156 млн рублей больше, чем в 2016 году. В бюджет возвращено свыше 362 млн рублей. В связи с полным возмещением причиненного бюджету Российской Федерации ущерба (по нереабилитирующему основанию), прекращено 7 уголовных дел, сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в I полугодии 2017 года в Чувашии было возбуждено 22 уголовных дела о налоговых преступлениях. 

Фото rosotkat.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

"Как стало известно «Правде

"Как стало известно «Правде ПФО», в 2017 году следователи СУ СКР по Чувашии возбудили 34 уголовных дела о налоговых преступлениях, что на 8 меньше, чем в 2016 году ." Как раньше говорили: "Это недоработки этих служб"!!! Задача перекрыть уровень 2016 года в 2018 году!!!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка