Минсельхоз уведомили о закрытии производства на «Чувашском бройлере»

16.01.2018-17:59
Версия для печати

Планируется увольнение 282 человек

О закрытии производства на ОАО «Чувашский бройлер» заявила гендиректор ООО «ИФК Время» Ксения Польских в своем уведомлении, поступившем на имя главы Минсельхоза Чувашии Сергея Артамонова. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как стало известно «Правде ПФО», ООО ИФК «Время» намеревается полностью завершить производственный цикл с 12 февраля и уволить персонал ООО «ТЕНИ-торг» в 282 человека до 28 февраля текущего года.

При этом ООО «ИФК Время» ссылается на решение собрания кредиторов ОАО «Чувашский бройлер», на котором было принято решение о введении процедуры конкурсного производства, отказ кредиторами ОАО «Чувашский бройлер» передать имущественный производственный комплекс в аренду ООО «ТЕНИ-Торг», сообщается в релизе.

«Однако необходимо отметить, что на собрании кредиторов за введение процедуры конкурсного производства голосовали кредиторы, аффилированные Александру Четверикову и ООО «Корма и Концентраты», которым принадлежит большинство голосов в реестре кредиторов. Чувашская Республика была против введения процедуры конкурсного производства, что давало бы возможность сохранить производственную деятельность предприятия», – сообщил Сергей Артамонов.

Временный управляющий предприятия Игорь Алимов заявил, что решение собрания кредиторов по вопросу выбора дальнейшей процедуры банкротства, а именно конкурсного производства, будет обжаловано. 

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что арбитраж запретил проводить собрание кредиторов «Чувашского бройлера» и менять директора предприятия. 

Фото pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

"Ранее «Правда ПФО» сообщала,

"Ранее «Правда ПФО» сообщала, что арбитраж запретил проводить собрание кредиторов «Чувашского бройлера» и менять директора предприятия." Минюст Чувашии в лице Тимофеевой спят что ли???

Тимофеевой некогда - у неё

Тимофеевой некогда - у неё суд о вызскании с прораба денег за сауну. Это важнее какого-то чувашского бройлера.

"Чувашская Республика была

"Чувашская Республика была против введения процедуры конкурсного производства, что давало бы возможность сохранить производственную деятельность предприятия», – сообщил Сергей Артамонов. Некоторое время назад кто-то сказал, что "будут приняты меры" и в таком духе. Т.е. все меры - это "Чувашская республика была против"?

Артамонов так говорил, потому

Артамонов так говорил, потому что именно ТАК надо было говорить. Но важнее то, что никто не будет спрашивать о выполнении того, что наобещал. Вот если бы он тогда не наобещал "принять меры" - не собирал бы урожай подсолнухов зимой в ранге министра. СЕгодня достаточно просто обещать, не выполнять и ... править.

Ахахахаха ;))))))))))) Ах,

Ахахахаха ;))))))))))) Ах, как я рад, как я рад ;)))) БОЛЬШЕ БАНКРОТСТВ - ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!! Едорас партине мухтав!!! Сыва пултар Фащильпедрович фанфуриков и его тупы-ы-ы-ы-ые хамаръялы!!! Радуйтесь, чаваши, фы попетили ;))))

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код