Фонд развития промышленности Чувашии будет брать деньги в «Чувашкредитпромбанке»

17.01.2018-13:34
Версия для печати

Подписано соглашение о сотрудничестве

Фонд развития промышленности и инвестиционной деятельности в Чувашии и Чувашкредитпромбанк подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны обязались установить партнерские отношения в рамках содействия созданию благоприятных условий для финансирования инвестпроектов.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе Минэкономразвития Чувашии, АУ ЧР «Фонд развития промышленности и инвестиционной деятельности в Чувашской Республике» подписало соглашение о сотрудничестве с АКБ «Чувашередитпромбанк» ПАО. В рамках заключенного соглашения стороны обязались установить партнерские отношения и развивать долгосрочное сотрудничество в рамках реализации проектов, направленных на диверсификацию промышленной и инвестиционной деятельности, создание новых рабочих мест на территории республики, а также содействие созданию благоприятных условий для осуществления финансирования инвестиционных проектов, сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о предоставлении Фондом займа в размере 100 млн рублей под реализацию инвестиционного проекта ЗАО «ЧП «Сеспель». 

Фото stars.mmgp.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код