Исаев назначен заместителем руководителя администрации Игнатьева

17.01.2018-14:57
Версия для печати

Владислав Кротов стал помощником главы Чувашии

Юрий Исаев освобожден от должности министра образования и молодежной политики Чувашии и назначен на пост заместителя руководителя администрации главы Чувашии. Занимавший ранее этот пост Владислав Кротов назначен помощником главы Чувашии. Соответствующие документы опубликованы на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», сегодня глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал ряд распоряжений, в соответствии с которыми министр образования Чувашии Юрий Исаев освобожден от занимаемой должности и назначен на пост замруководителя администрации главы Чувашии. Временное исполнение обязанностей министра образования и молодежной политики Чувашии возложено на первого заместителя  министра Сергея Кудряшова.

Владислав Кротов, занимавший пост заместителя руководителя администрации главы Чувашии, назначен на должность помощника главы республики.

Напомним, Юрий Исаев был назначен на должность главы Минобразования Чувашии в сентябре 2016 года, Владислав Кротов занял пост замруководителя администрации главы Чувашии в декабре 2016 года. 

Фото news.sputnik.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Упс! Кротов же типа курировал

Упс! Кротов же типа курировал спецотделы в АГ ЧР, а Исаев кого курировать будет в этом ранге?

Сыва пултар фащильпедрович

Сыва пултар фащильпедрович фанфуриков и его тупы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ые хамаръялы;))))

вот читаешь такие жополизные

вот читаешь такие жополизные комментарии и думаешь: "куда б-ть дальше-то? Итаак вся Республика погрязла в успехе- рожь колосится, бабы рожают без продыха, мужики пить побросали - со всей России едут в Чувашию на заработки,а в пенсионеры в очередях, но не в больницы, а за путевками на курорты! "

+100500

+100500

Да  он  и  министром  был 

Да  он  и  министром  был  НИКАКОЙ !  Надо  же  таких  бездарей  из  кресла  в  кресло  пересаживать ... Да  уйди  ты , Юра  , на  пенсию   или  куда = нибудь , не  позорься  и  не  позорь  других !

Человек этот достин заменить

Человек этот достин заменить любого. честный  умный справедливый и жесткий решительный .

исаев приходит на место

исаев приходит на место егоровича котрый решил продолжить после выборов карьеру в другом месте

В недалеком прошлом он был

В недалеком прошлом он был управляющим делами в администрации президента ЧР. Вот туда и вернется в будущем!!!

провал вчерашнего послания

провал вчерашнего послания списали на васильева, но побоялись уволить до выборов президента

Истинный патриот своего

Истинный патриот своего народа и страны - Юрий Николаевич Исаев. Скромный,порядочный интеллигент. Такие нужны во власти.

ЮрГорч через мать

ЮрГорч через мать родственники с Василь Петровичем. Знаете? Выводы делать вам?!

Да, уж!!! Напоминает

Да, уж!!! Напоминает известную сценку из басни Крылова.

иГНАТЬев никак ума не

иГНАТЬев никак ума не наберется в кадровой политике, сначала сделает и лишь потом подумает: скольких он уже своих людей поснимал с высоких должностей. сначала назначает профнепригодных вопреки мнению профессионального сообщества отрасли, вопреки профпригодности и опыта работы,вопреки логики в конце концовq. Потом тужится, вдруг осознав, что человек не тянет,запоздало принимает кадровое решение. Сколько их таких йетих кадров... Не пересчитать.: Исаев ИВ, Исаев ЮН, Яковлев КГ, Иванов АС и ещё ряд "профессионалов". А почему такие ошибки у иГНАТЬего??? Да, потому что не знает и не руководствуется уже выработанными наукой и практикой принципами кадровой политики. Ну нельзя, доверять ответственный пост только признакам хамаръяльства, жополижества и лишь бы не умнее главы!!!

Воспитанность вот такая

Воспитанность вот такая-никакая... Всё на "кажется"... Чтобы стать специалистом высокого класса нужно закончить три университета. Это значит дед после университета должен быть, отец, сын... Вот тогда внук будет заслуженным специалистом.

НЕ НА СТОЛЬКО ИГНАТЬЕВ ГЛУП .

НЕ НА СТОЛЬКО ИГНАТЬЕВ ГЛУП .. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НЕ ХАЙТЕ..И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УЧИТЬ...ОН НЕ ОДИН ГОД НА РУКОВОДЯЩЕЙ ДОЛЖНОСТИ И ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ..   НА СЧЕТ ИСАЕВА ЮН И ВАСИЛЬЕВА ЮЕ - ЭТО СИЛЬНЫЕ КАДРЫ.КАК БЫ ВЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ ИХ ПРИНИЗИТЬ У ВАС НИЧЕГОНЕ ПОЛУЧИТСЯ.. ДА НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.. ВЕРНЫЕ ,ПРЕДАННЫЕ ,ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ,В МЕРУ ПРИНЦЫПИАЛЬНЫЕ, СТРОГИЕ, РЕШИТЕЛЬНЫЕ  , У МЕЮТ ПРИНИМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕШИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ-  ГЛАВНОЕ   ЕМУ ИЗВЕСТНО- НЕ ПОДВЕДУТ, НЕ ПРЕДАДУТ. ИСПОЛНЯТ , ЛУЧШЕ ЧЕМ ОЖИДАЕТ САМ.

Очередной кадровый провал

Очередной кадровый провал Ващиль Педровича и его кадровиков ЮрГорыча и Прокопьевой Ларисы, отвечающих головой за отбор кандидатов на столь высокие должности. С Игнатьевым все и так понятно, а вот куда эти глядели когда проверяли, одобряли ещё кандидата? При 1-Ом Президенте Республики такие ошибки были недопустимы! А если и случалось вдруг, то всех причастных к лоббированию кандидата, тех кто недопроверил его - моментально снимали с должностей. Так и не сумел Игнатьев собрать профессиональную команду - отсюда и все провалы и беды во всех сферах республики. 

Исаев справится. Мудрый

Исаев справится. Мудрый мужик. Немногословный и дельный. А в минобр надо Кудряшова. Он заслужил. Он грамотный.

Ю. Исаев в должности министра

Ю. Исаев в должности министра и зам. главы администрации  - "не по Сеньке шапка". Директором института назначили, докторскую "друзья" написанли, в министы продвинули, в замы - толкнули. А сам -то на что способен, что путного написал, предложил проект, выиграл грант, выступил в печати - изображал "важное лицо", толпу в окружении главы. 

Это назначение Исаева Ю.Н.

Это назначение Исаева Ю.Н. как реакция Главы на прокурорское асясяй по вопросу изучения чувашского языка! Просто так снять и выкинуть негоже, себе дороже. 

Подстраиваться под меняющуюся

Подстраиваться под меняющуюся политконъюктуру, властьдержащих и наших и ваших, делать важное лицо и поддакивать - это конек Юрки Исаева!!!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка