В отношении «Агромашхолдинга» введена процедура банкротства

18.01.2018-16:39
Версия для печати

Арбитраж ввел на предприятии процедуру наблюдения

Арбитражный суд Чувашии ввел в отношении ООО «Агромашхолдинг» процедуру банкротства наблюдение. Заявление Внешэкономбанка о вступлении в дело о банкротстве общества признано обоснованным.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, Арбитражный суд Чувашии признал заявление ГК «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» (Внешэкономбанк, ВЭБ) о вступлении в дело о банкротстве ООО «Агромашхолдинг» обоснованным  и ввел в отношении предприятия процедуру банкротства наблюдение.

Согласно определению суда, также введены ограничения на действия органов управления ООО «Агромашхолдинг», приостановлено исполнение исполнительных документов по имущественным взысканиям. В реестр требований кредиторов предприятия включено требование Внешэкономбанка в размере 68,5 млрд рублей. Дело к судебному разбирательству в арбитраже назначено на 21 мая 2018 года.

Напомним, ранее процедура банкротства наблюдение была введена в отношении Чебоксарского агрегатного завода. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

А кто был руководителем

А кто был руководителем Агромашхолдинга? Кто его довёл до банкротства? 

Какая разница коли

Какая разница коли руководители концерна дилитанты в технике (ни чё толкового кроме четры),дельцы(иномарки перекрашивали и выдавали за свои) господержка шла им в собственное обогощение ни копейки на производство.и вобще 51% акций Промтрактора увела ПНЮ из Чувашии. Правильней вопрос поставить на чью меньницу и за сколько ктзшникам воровать дальше разрешили .классный дворец судьям построили,значит и жить должны как в сказке.

Спец по кидаловам Артамонжев

Спец по кидаловам Артамонжев минисТЫР. Легко отследить кидаловы по его трудовым будням, владениям акций, долей в предприятиях. В холдинге схему кидалова предложил. После их трава не расти, главное быстро обогатиться. Отправил обманом компаньена из зао акрафирмы Байгулово Клементьева паравозом. Было обещано совсем другое.  Александр устал на нарах, готов дать показания как все было. Йети прикарманивают деньги отправленные из Москвы для развития сельского хозяйства Чувашии. Странно почему молчат НВФ, Ткачев, СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ? В чем фишка ФНВ посещение сельхозколхозакадемия? 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код