Задолженность потребителей Чувашии перед «Т Плюс» превышает 1,35 млрд

19.01.2018-09:14
Версия для печати

Долг потребителей Чувашии и Марий Эл свыше 1,5 млрд

На начало января 2018 года задолженность потребителей Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» составила более 1,5 млрд рублей, из них более 1,35 млрд рублей приходится на долю чувашских неплательщиков. Об этом сообщает пресс-служба «Т Плюс».

Как стало известно «Правде ПФО», по состоянию на 1 января 2018 года задолженность потребителей двух республик перед филиалом «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс превысила 1,58 млрд рублей. Из них свыше 1,35 млрд рублей приходится на долю чувашских неплательщиков, что составляет 85,4% от общей задолженности.

«Среди исполнителей коммунальных услуг крупнейшими неплательщиками по-прежнему являются организации Чувашии: ООО «УК Текстильщик», ООО «Реал-Люкс», ООО «УК «Удача», ООО УК ЖКХ «Инженер», ООО «УК Надежный», ООО «УК «Олимп», МУП «УК в ЖКХ  Новочебоксарска», ООО «Специализированная компания №2», ООО «ЖЭК21», - сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Марий Эл и Чувашии задолженность за потребленные ресурсы перед «Т Плюс» в октябре текущего года превысила 1,2 млрд рублей. 

Фото fas.gov.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

пещерная логика самая верная.

пещерная логика самая верная. а она говорит, что здесь могут быть только варианта, и третьего не дано. это либо руководство ресурсных предприятий тупо просиживает штаны и им интересы их работодателей вообще параллельно, либо их всё устраивает в самом  широком смысле этого слова.  

А что собствено самим Т

А что собствено самим Т Плюсом и ее сбытовой тетей сделано? Со стороны наблюдают за ростом задолженности и когда газовики поднимают очередной вой по неоплате за потребленный газ, сразу появляются статьи по задолженности перед Т Плюсом. Ответ по работе очевиден банкротить КТ и самим заниматься теплоснабжением.

Опять схему теплоснабжения

Опять схему теплоснабжения пересмотрят с графиком на который уже все жалуются (кроме администрации городов). Про централизованное теплоснабжение начнут рассказывать чем она выгодней без строительства новых сетей. Строительство сетей с каналами и ТП тоже хороших денег стоит, а где они у Плюсов? Лучше строительство новых котельных без подкачивающих станций и схемой теплоснабжения все обоснованно. На малых сетях расход на перекачку и потери в разы меньше. P.s. Плюсы в минусе без сетей КТ.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код