Санаторно-курортному учреждению «Волга» приостановлена господдержка

19.01.2018-11:02
Версия для печати

Нефинансовые меры господдержки приостановлены до 1 ноября

ИП Ивану Павлову приостановлено оказание нефинансовых мер господдержки при реализации приоритетного инвестпроекта «Учреждение санаторно-курортное, оздоровительное, отдыха и туризма «Волга». Соответствующее распоряжение опубликовано на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», председатель Кабмина Чувашии Иван Моторин подписал распоряжение, в соответствии с которым индивидуальному предпринимателю Ивану Павлову до 1 ноября 2018 года приостановлено оказание нефинансовых мер государственной поддержки при реализации приоритетного инвестиционного проекта «Учреждение санаторно-курортное, оздоровительное, отдыха и туризма «Волга».

По данным инвестиционного портала Чувашии, санаторно-курортное учреждение «Волга» планируется построить на левом берегу Волги в границах поселка Сосновка. Ранее предполагалось, что общий объем инвестиций в строительство составит 328,15 млн рублей.

Иван Павлов

Сферой деятельности инициатора проекта Ивана Павлова является создание и эксплуатация объектов гостиничной инфраструктуры. В Чебоксарах он построил гостиницы «Волга Премиум Отель», «IBIS», а также занимается реконструкцией Дома Зелейщикова. 

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

павлов сделал свои деньги на

павлов сделал свои деньги на кормлении детей в школах города Чебоксары. причем его комбинат питания был в прошлом году уличен в серьезных нарушениях санитарных тербований, использовании контрафактного мяса и тд, но странным образом ни одно СМИ, ни потребнадзор, ни прокуратура публично не упомянули его юрлицо как нарушителя, а город к тому же отдал самую большую новую школу. конечно расплатиться ужинами, банкетами, номерами в волга премиуме для встреч с любовницами можно за многое, да вот только моторину этого не нужно, ему нужно выполнение договоренностей и начало строительных работ, а павлов пока только жалуется что ему никто не помогает и денег не дают под "главный" проект заволжья. купить значок ревизорро это не панацея и очковтирательству не помогло

А вы сто процентов уверены в

А вы сто процентов уверены в своих словах или как все у нас в республики только деньги в чужих карманах считать умеете ? Не в защиту Павлова, могу вам сообщить. Во-первых. Свои деньги он сделал не на школах и больницах, а на кафе "Университетском", в котором до его прихода есть нельзя было, а сейчас довольно модное кафе для обеда с кухней превосходящей "Парус", а потом кафе Кооперативного института, а так же на гостинице "Волга", которую он построил как уменьшенную копию снесенной. Все это он сделал еще до первого тендера на поставку пищи в больницы, при чем не все, а несколько больниц. При этом могу вас посвятить, что тендер на "кормление" проводится в конце года, т.е. на год вперед и точно рассчитать стоимость продуктов летом и осенью следующего года в нашей стране не сможет ни кто, а в тендере цены фиксированные и довольно крошечные. Поэтому участие Павлова в данном виде деятельности не можно сказать не носит бизнес характер, а больше направлен на получение налоговых льгот, а так же "дружбы" с властью. А на счет отравлений в школе, так там владелица пищевого комбината, ни какого отношения к Павлову не имеет. Так что не лгите. А на счет кормления больниц и школ, вопросы к правительству,точнее минобр и минздраву, узнайте поначалу сколько ими закладывается на человека. Не могу сказать точно, но там крохи, не более 100 рублей на человека, даже меньше. Павлова именно хамырьялы стали оттирать от кормления школ и больниц. Да и в политику он зря полез. Сидел бы спокойно на своих кафе в ЧГУ и Кооперативном, получал бы от гостиничного бизнеса. Хотя нужно просто подождать и узнать, кто кинется на этот проект за Волгой из шайки. Не удивлюсь, что Угаслов, тем более Чувашию он выкупил, а еще один один подобный проект за Волгой, может помешать бизнесу в его разваливающемся и не ремонтированном со времен СССР санатории. Ему уже и так ряд лагерей и турбаз как кость в горле. 

Не просветите нас о том как

Не просветите нас о том как Павлов начал бизнес будучи рядовым руководителем комбината питания?  Предки были богатые и оставили наследство или как любой воротила начал деятельность и с нарушений госзаконов, а может впроголодь жил и накопил деньжат (по фото об этом не скажешь)   ?

А чего загадками говорим да

А чего загадками говорим да вокруг да около бродим? Есть что сказать - говорите, а если нет - нечего воду мутить.

Вот вы почему свой бизнес не

Вот вы почему свой бизнес не начали?  В Чувашии все основано только на зависти. Надо восхищаться теми, кто что-либо создал, а не искать первоистоки. "Кувшинку" Федоров продал за 2 миллиона, а сейчас осколок от этого рая на торгах за 70 миллионов. 

Павлов кормилец и благодетель

Павлов кормилец и благодетель для любой власти, любит угождать, поэтому все закрывают глаза на всю эту коррупцию. Копнуть бы, но ...все должны Ивану Михалчу

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код