«Объединению библиотек Чебоксар» и «Творческому городу» ищут руководителей

19.01.2018-12:43
Версия для печати

Проведение конкурсов назначено на 16 февраля

Объявлены конкурсы на замещение должностей директора МБУК «Объединение библиотек Чебоксар» и директора АУ «Творческий город». Выбрать руководителей организациям планируют 16 февраля 2018 года. Об этом сообщается на сайте администрации Чебоксар.

Как стало известно «Правде ПФО», 16 февраля 2018 года планируется проведение конкурсов на замещение вакантных должностей директоров МБУК «Объединение библиотек Чебоксар» и АУ «Творческий город». Документы на участие принимаются с 17 января по 5 февраля текущего года.

К участию в конкурсе на замещение должности директора МБУК «Объединение библиотек Чебоксар» допускаются граждане РФ, имеющие высшее профессиональное образование (библиотечное, экономическое, культуры и искусства, педагогическое) и стаж работы на руководящих должностях в органах культуры, библиотеках не менее 5 лет, на замещение должности директора АУ «Творческий город» - граждане РФ, имеющие высшее профессиональное образование (экономическое, юридическое, техническое) и стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет, говорится в сообщении.

Напомним, объединение муниципальных библиотек до недавнего времени возглавлял Евгений Бондарев. О его намерении покинуть этот пост «Правда ПФО» сообщала в декабре прошлого года. Обязанности директора АУ «Творческий город»  с 27 февраля 2017 года исполняет Анастасия Федорова.

Фото www.2do2go.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код