Суд подтвердил законность увольнения начальника отдела ЗАГС Новочебоксарска

19.01.2018-18:01
Версия для печати

Она была уволена в связи с утратой доверия

Суд отказал в иске бывшему начальнику отдела ЗАГС Новочебоксарска о признании ее увольнения в связи с утратой доверия незаконным. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», бывший начальник отдела ЗАГС Новочебоксарска, уволенная в связи с утратой доверия, не согласившись с увольнением по данному основанию, обратилась в суд с требованием о признании увольнения незаконным. По результатам рассмотрения судом в удовлетворении иска отказано. Решение суда не вступило в законную силу.

Напомним, в ходе прокурорской проверки было установлено, что сын начальника отдела ЗАГС администрации Новочебоксарска работает музыкантом в коммерческой организации, оказывающей услуги по проведению свадебных церемоний в учреждении. Получаемый им доход зависит от количества услуг оказанных данной организацией, с которой заключен муниципальный контракт. Однако начальник отдела ЗАГС уведомление работодателю о возможности возникновения конфликта интересов не подавала

Прокуратурой Новочебоксарска в адрес главы администрации города было внесено представление, по результатам рассмотрения которого женщина уволена с муниципальной службы в связи с утратой доверия. Муниципальный контракт с коммерческой организацией, оказывающей услуги по сопровождению свадебной церемонии в отделе ЗАГС также был расторгнут.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Мариинско-Посадском районе по результатам прокурорской проверки полномочия депутата прекращены в связи с утратой доверия. 

Фото: gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Она была замечательным

Она была замечательным руководителем на протяжении многих лет. И просто хороший человек!

" в ходе прокурорской

" в ходе прокурорской проверки было установлено, что сын начальника отдела ЗАГС администрации Новочебоксарска работает музыкантом в коммерческой организации, оказывающей услуги по проведению свадебных церемоний в учреждении. " Ну трындец коррупция! Сердюков и Васильева нервно ржут в сторонке!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код