Лечебное питание для Республиканской клинической больницы будет готовить ООО «Здоровое питание»

22.01.2018-14:54
Версия для печати

Цена контракта составит 83 млн рублей

Контракт на приготовление продукции для лечебного питания пациентов Республиканской клинической больницы планируется подписать с ООО «Здоровое питание», директором которого является предприниматель Иван Павлов. Цена контракта составит 83 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, определен победитель конкурса с ограниченным участием на оказание услуг по приготовлению готовой пищевой продукции для лечебного питания пациентов круглосуточного и дневного стационара БУ «Республиканская клиническая больница». Им стало ООО «Здоровое питание», директором которого является предприниматель Иван Павлов. Предложенная цена контракта составляет 83 млн рублей вместо начальной цены 85,7 млн рублей.

Кроме ООО «Здоровое питание», в конкурсе принимало участие ООО «Стройтехнологии», предложившее цену контракта 61 млн рублей. По данным системы Контур-Фокус, компания, зарегистрированная в Москве по улице Орджоникидзе, дом 11, строение 2, занимается поставкой питания в различные учреждения, в том числе – в детские сады Московской области.

ООО «Стройтехнологии» подавало в УФАС по Чувашии жалобу на действия заказчика в лице Республиканской клинической больницы в связи с отказом в допуске заявки к участию в конкурсе. Антимонопольный орган признал жалобу частично обоснованной. На текущий момент закупка завершена, контракт планируется заключить с ООО «Здоровое питание».

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что показатель доли обучающихся общеобразовательных учреждений Чувашии, пользующихся горячим питанием, является одним из лучших в России.

Фото sigma-med.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код