Госдума обратила внимание Игнатьева на проблемы дольщиков «Алзы»

23.01.2018-15:34
Версия для печати

И предложила привлечь нового застройщика

В адрес главы Чувашии направлено обращение дольщиков ООО «Алза» в Новочебоксарске с просьбой уведомить Госдуму РФ о предпринимаемых мерах по решению проблемы. Документ подписан главой рабочей группы по решению проблемы обманутых дольщиков Николаем Николаевым.

В распоряжении «Правды ПФО» оказался документ за подписью главы рабочей группы по решению проблемы обманутых дольщиков, главы комитета Госдумы Николая Николаева («Единая Россия»), адресованный Михаилу Игнатьеву. В документе содержится просьба дать указание проинформировать Госдуму и заявителей о предпринимаемых мерах по достройке и вводу в эксплуатацию дома по улице Южная, 7а в Новочебоксарске, а также текущему состоянию дел на проблемном объекте. Кроме того, Михаилу Игнатьеву предлагается изыскать возможность привлечения нового застройщика для завершения строительства объекта.

Сами дольщики заявляют, что 26 января 2018 года, в пятницу, планируется митинг и голодовка для привлечения внимания к проблеме.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что директор ООО «Алза» Сергей Лаврентьев перенес срок сдачи дома в Новочебоксарске на февраль 2018 года. 

Фото pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Министр строительства

Министр строительства отчитался , что нет у нас проблем с дольщиками! Получается,что обманул всех...

А йеттим есть с кого пример

А йеттим есть с кого пример брать! Вон в Кремле - врут как дышат :((( И экономика-то в роисси растет, и террористов-исламистов в сириях рассыянские вояки и рассыянские же наёмники-Вагнеровцы всех победили, и, что особо важно, с коррупцией без устали борются.... А пипл - радостно хавает :((( 

Подпись у исполнителя круче

Подпись у исполнителя круче чем у написанта ! Както глупо исполнителю давать советы главе региона ! Надо самим хоть что то сделать для народа кроме написанто и бла бла бла !

Если внимательно посмотрите,

Если внимательно посмотрите, то подпись там одна - Н. П. Николаева. А сверху он от руки написал "С уважением". Приписать пару слов от руки принято по этикету деловой переписки.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код