Радио MFM закрывается с 1 февраля

25.01.2018-10:04
Версия для печати

Частота 102.0 FM продана другой станции

Вещание радио MFM прекратится с 1 февраля 2018 года. Частоту 102.0 FM купила федеральная радиостанция Радио родных дорог. Об этом сообщили в Instagram сразу несколько ведущих MFM.

Как стало известно «Правде ПФО», с 1 февраля 2018 года на частоте 102.0 FM, на которой сейчас вещает радио MFM, начнет вещание Радио родных дорог. На частоту претендовали несколько радиостанций - Радио Ваня, Радио Шансон и Радио родных дорог. Частоту купило РРД – федеральная радиостанция, которую создала и развивает команда из Чебоксар. Часть сотрудников МFM приглашены на работу на РРД. Планируется сделать их ведущими федерального эфира, говорится в сообщениях.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о закрытии некоммерческой интернет-радиостанции ЧебФМ. 

Фото musicappblog.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Это было единственное

Это было единственное достойное радио,предпочтение которому отдавали очень многие. Что ж вы все время только портите всё

единственное достойное радио

единственное достойное радио,которое было в Чебоксарах. Направление и жанр музыки,только у них соответсвовал молодежной концепции,а на данный момент одни ретро песни,от которых навивает унынием и тоской по "далеким"временам. Жаль,что зас***ли эфир однообразием!

"Радио  родных   дорог",

"Радио  родных   дорог", "Радио дача", "Авторадио", "Ретро-фм", - это ретромузыка.  Плюс к ним "Радио Звезда", "Русское Радио", "Love  Радио", какое-то  чувашское... - это в основном большинстве своем российская эстрада. Кроме  "Европа-плюс" где молодежи слушать качественную западную музыку? Российских диджеев?Назад в СССР ? До свидания. Уходим слушать радио в интернет...

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка