В сборную России на Олимпиаду вошли Татьяна Акимова и Лана Прусакова

26.01.2018-09:55
Версия для печати

В Пхенчхан из Чувашии поедут две спортсменки

Олимпийский комитет России на официальном сайте опубликовал состав сборной России на Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане. Из Чувашии в список вошли биатлонистка Татьяна Акимова и фристайлистка Лана Прусакова.

Как стало известно «Правде ПФО», в состав сборной России на Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане вошли две спортсменки из Чувашии - биатлонистка Татьяна Акимова и фристайлистка Лана Прусакова. Всего в список вошли 169 спортсменов.

Татьяна Акимова в 2017 году заняла 3 место в смешанной эстафете на ЧМ по биатлону в составе сборной России. Сезон 2016/2017 спортсменка завершила на 16–м месте в общем зачете Кубка мира среди женщин. Лана Прусакова выступает в дисциплине слоуп-стайл, победительница Зимних юношеских Олимпийских игр-2016.

Фото  www.livesport.ru

Фото www.nnov.kp.ru

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Татьяна Акимова на 2-м месте в рейтинге Союза биатлонистов России. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

А Акимова на кой ляд туда

А Акимова на кой ляд туда собралась? Спортсмены что ли в России закончились? С теми результатами, которые она показывает (5 промахов на 4-х рубежах и "- 6 минут от победителя" там ловить нечего, разве что подзаработать деньжат, да под камеры Губорниеву объяснить, что в очередной .... нацатый раз что то пошло не так. Да чтоб псевдопатриоты на всех углах хаяли МОК. Но кто бы что ни говорил - а не бежится нашим без допинга, не бежиться....

Пральна! На Олимпиаду только

Пральна! На Олимпиаду только русских отправлять! А то ишь ты,  что чуваши захотели!!! А вон немки, американки, шведки по 8-10 промахов и ничего - бегают.  

"Пещерный" уровень мышления.

"Пещерный" уровень мышления. Причём здесь национальность, ведь Акимова едит не за сборную Чувашии выступать на Чемпионате России, а на Олимпиаду??? А она к этой Олимпеаде не готова, как и по сути вся женская сборная по биатлону. И об истинных причинах не говорится, а идёт попытка впарить дешёвый патриотизм. А немки и американки иногда тоже промахиваются, но как то всегда в лидерах. И причина может быть только одна - у них нет Мутко.

Нет бы порадоваться за наших

Нет бы порадоваться за наших землячек - спортсменок. Я им желаю успехов, успешых выступлений, здоровья, терпения и УДАЧИ! Не активный болельщик , только иногда просматриваю передачи, но чувство гордости за спортсменов нашей Родины сидит во мне крепко. Так что милые девушки, всем назло: и прогоде, и травле наших спортсменов - возвращайтесь с ПОБЕДОЙ! Если не удалось победить, не переживайте, вы защитили честь нашей страны достойно!

Полностью согласен с вами: с

Полностью согласен с вами: с такими результатами Акимовой на Олимпиаде делать нечего!  Хотела уйти в декрет - пусть идет. А тому урра-патриоту скажу: спортсменов никто не травит, они сами травятся всякой ерундой. Включи мозги в перерывах от первого канала.

По уму, нашим олимпийцам

По уму, нашим олимпийцам стоило бы отказаться от участия в олимпиаде. Я понимаю что спортсмены ни в чем не виноваты, но вытирать ноги о честь страны не стоит.

Бывший министр по спорту

Бывший министр по спорту Краснов не верил в развитие горнолыжного спорта в г.Чебоксары, но время показало, что он ошибался. В начале 50-ых прошлого столетия в лидерах по слалому и прыжкам с трамплина были часто братья Орловы - Борис и Юрий. Позже, развитие горнолыжного спорта продолжили Борис Абрамов, Дмитрий Пикулёв, Чирков, Малышев и т.д. От администрации г.Чебоксары оказал финансовую помощь Станислав Шалимов, депутат Сергей Сергеев, предприниматель Сергей Хохлов. Профессионально горнолыжный спорт в г.Чебоксары стал развиваться с приездом в г.Чебоксары Валерия Васильева, а его последователем стал его сын - тренер Ланы Прусаковой.

А чему радоваться? То что

А чему радоваться? То что наши спортсменки поедут поучаствовать на главных соревнованиях четырехлетия? Опуская неприятную тему издевательски над нашей сборной, можно лишь констатировать одно обстоятельство, в женской сборной по биатлону сегодня нет ярких лидеров и нет никаких перспектив и надежд в ожидании медалей, в том числе и от нашей участницы! 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка