Новочебоксарские цены на проезд в троллейбусе станут выше чебоксарских

26.01.2018-18:36
Версия для печати

Депутаты приняли решение о повышении стоимости проезда

На очередном заседании Новочебоксарского городского Собрания депутатов (НГСД) принято решение о повышении стоимости проезда в общественном транспорте на территории Новочебоксарска. Соответствующий документ опубликован на сайте НГСД.

Как стало известно «Правде ПФО», накануне новочебоксарские депутаты приняли решение «О тарифах на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории Новочебоксарска». Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

В соответствии с документом, стоимость проезда наземным электрическим транспортом (троллейбусы) в Новочебоксарске при безналичной оплате составит 15 рублей, при оплате наличными – 18 рублей, транспортными средствами категории «М2» (маршрутки) 18 рублей и 22 рубля соответственно, транспортными средствами категории «М3» (автобусы) 15 и 18 рублей соответственно.

До принятия решения стоимость проезда в троллейбусе в Новочебоксарске при безналичной оплате составляла 14 рублей, при оплате наличными – 15 рублей, в автобусах – 15 и 16 рублей соответственно, в маршрутках – 17 и 20 рублей соответственно.

Напомним, в Чебоксарах с 25 декабря прошлого года выросла стоимость проезда в троллейбусах до 14 рублей при безналичной оплате и до 18 рублей при оплате наличными средствами. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

В Новчике живут/существуют

В Новчике живут/существуют "богатые граждане", потому для них повышают стоимость проезда?

Депутаты НГСД, где логика?

Депутаты НГСД, где логика? Почему в Новочебоксарске надо платить за проезд на троллейбусе дороже, чем в Чебоксарах (по ЕТК), если расстояния у нас меньше? Может, в УФАС обратиться?

Вексельбергу давно пора для

Вексельбергу давно пора для новочебоксарцев, бесплатный общественный транспорт сделать. Мишши, ты там подскажи ему об этом.

Почему очень низок уровень

Почему очень низок уровень развития ИМВ по сравнению с главами муниципалитетов?   И окружает он себя людьми ниже своего уровня. Как боялось Сталина все окружение и ждали случая, так и у нас в Чувашии. Разница в том, что Сталин делал все для развития страны, а наш колхозный вождь с бригадирским уровнем, только разваливает республику , Кажется ИМВ не все понимает что он делает. А мы все, в том числе и депутаты всех уровней, только поддакиваем ему, придет время и мы начнем  обгладывать  косточки ИМВ.  Депутаты Чувгоссовета не имеют свого "Я", вот с кого надо спрашивать за беззакония у нас, они принимают убийственные для народа законы. Зорин, Краснов , Федотов и все остальные депутаты у вас есть совесть и что -то человеское, чтобы сказать этому Игнатьеву "нет" при принятии антинародных решений, можете как декабристы встать в полный рост или всю жизнь будете ползать  на карачках,  жить подачками с барского стола??

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка