В Чебоксарах заявитель акции протеста в сквере Чапаева приговорен к штрафу

31.01.2018-09:46
Версия для печати

Протоколы были составлены в отношении 2 лиц

Заявитель акции протеста 28 января в Чебоксарах Александр Парамонов приговорен к штрафу. Административное дело в отношении координатора штаба Алексея Навального Семена Кочкина суд вернул на доследование.

Как стало известно «Правде ПФО», в Чебоксарах суд приговорил к штрафу в размере 20 тысяч рублей заявителя акции протеста 28 января Александра Парамонова. По словам координатора штаба Навального Семена Кочкина, Александр Парамонов на сегодняшний день является единственным наказанным в судебном порядке участником акции. Об этом сообщает «Росбалт». 

По данным координатора штаба Навального, 28 января полиция задержала около 80 человек, пришедших в сквер имени Чапаева. Протоколы об административном правонарушении были составлены в отношении Семена Кочкина и Александра Парамонова. В деле Кочкина суд нашел нарушения и вернул дело на доследование в полицию.

Ранее «Правда ПФО» подробно писала об акции протеста в сквере имени Чапаева 28 января. В день акции было задержано около 50 граждан. 

Фото pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

И в чем новость, прокуратура

И в чем новость, прокуратура подняла это дело в апреле, почти год назад, а публикуете только сейчас. Значит ничего существенного, при любой проверке выявляются какие-нибудь замечания

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка