«Август» опубликовал видео строительства завода в Татарстане

02.02.2018-13:28
Версия для печати

Завод «Август-Алабуга» строится в особой экономической зоне

ЗАО «Август», управляющее Вурнарским заводом смесевых препаратов, опубликовало видео строительства нового завода в Татарстане. Ранее руководство завода планировало построить его в Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», ЗАО «Август» опубликовало на Youtube видео строительства завода по производству средств защиты растений в особой экономической зоне Алабуга в Татарстане. Компания, управляющая  Вурнарским заводом смесевых препаратов, планирует запустить новый завод в эксплуатацию в IV квартале 2018 года, сообщала ранее пресс-служба общества.

Напомним, в 2016 году предполагалось, что ЗАО «Август» инвестирует 3 млрд рублей в расширение производства на территории Чувашии. Однако из-за возникших сложностей, строительство перенесли в Татарстан. 

Фото www.edu21.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Противно смотреть, в

Противно смотреть, в очередной раз прос...ли и инвестиции, и рабочие места, и налоги вобщем все что могли. Молодцы ТАТАРЫ, честь им и хвала!

В Татарстане гул стоит от

В Татарстане гул стоит от развернувшихся новостроек!! Одновременно строятся десятки новых обьектов промышленности!! Вроде в одной стране живем! Они процветают , а нас губят построенные уже действующием предприятия!! Видимо задача поставлено -загубить все подчистую и превратить республику "комфортного проживания" в пустыню...Без шума и пыли..

У нас тоже гул-вон,в

У нас тоже гул-вон,в Чебоксарах,сплошь и рядом 12-25 этажей строят,плевать на архитектуру,главное побольше бабла собрать

СЫВА ПУЛТАР ФАЩИЛЬПЕДРОВИЧ

СЫВА ПУЛТАР ФАЩИЛЬПЕДРОВИЧ ФАНФУРИКОВ И ЕГО ТУПЫ-Ы-Ы-Ы-ЫЕ ХАМАРЪЯЛЫ!!!!  ХАМАРЪЯЛЗЕМ FOREVER!!! Ратуйтесь, чаваши, фы попетили ;))))))

Душа не болит у наших

Душа не болит у наших правителей глядя на эти кадры? Хотя бы чуть-чуть...У нас ведь только уничтожают сделанное дедами и отцами...Каждый божий день банкротят что-то!

Татары нас за чушпанов

Татары нас за чушпанов считают. Бывшие и нынешние главы Татарстана не считали и не считают нужным приехать к нам в гости по собственному желанию.  А нам по фиг за кого они нас считают, самое главное мы больше преданны к Москве и всегда рады инновационным идеям для нас исходящих из столицы. Москва нам поможет, я верю!

Масква, вернее -

Масква, вернее - масквабадский Кремль, русских-то ненавидит лютой ненавистью, а уж на чувашей кремлевцам и подавно - тьфу. А ты верь, верь, дурачок - получишь значок. Да! Ты еще должен сходить на выборы президента Путина!!! Опясательный схоти!!!

Значок тебе, а я сато  полный

Значок тебе, а я сато  полный кавалер медалей 100 лет Революции! Зюганов подпись книжка дал! 

Глава Василий Петрович Йгнат.

Глава Василий Петрович Йгнат. срочно объязан уволиться, что бы прекратить ежедневно раздражать жителей республики. И не стыдно им показываться на глаза людям, совесть есть у них? По всей республике безработица. Ужас. За что только держат Йгнашку, почему не увольняют? Достроят завод, перевезут производство в Татарстан.  Сотни рабочих из Вурнач скорее всего останутся без работы, без средств существования. Обидно, очень обидно и досадно. Райцентр останется без градообразующего предприятия. Это боль души и не уверенность в завтрешний день из-за Йгнатева!

Пусть особо экономическую

Пусть особо экономическую зону травят своей химией, здоровье важней, ни за какие деньги не купишь.

Нарисовался штатный писатель

Нарисовался штатный писатель из свечки. Как его зовут, кто он вы знаете. Да ну его. Вопрос имею к тыбе ХуХнатьев. Когда в республике построишь и заработает особая экономическая зона как в Татарии, Ульяновской обл.? Не получается у тябе и с Цивильским мостом. Бюджет часто режут за тыбя.  Другой на твоем месте давно подал в отставку. 

Вот у нас, в Вурнарах, ничего

Вот у нас, в Вурнарах, ничего не травят, напротив - создали рабочие места и дали возможность людям получать приличную зарплату, не говоря уже об облагороженых объектах инфраструктуры, строительстве социальных объектов. В Европе вообще заводы в центре города и никто не отравился. Не хотелось бы писать это, слово, заменю: спустили в канализацию местные власти возможность заполучить работающий завод - это факт.

Ну не выгодно татарам

Ну не выгодно татарам вкладывать деньги в хамарьялскую Чувашию, они всячески пытаются вложиться в строительство на своей территории. Я не удивлюсь если после того как новый завод будет запущен в работу Вурнарский завод будет обанкрочен за ненадобностью.

Ты мал и глуп и не видел

Ты мал и глуп и не видел больших приборов. Зачем обанкротчивать предприятие, это бренд! Перевезут оборудования, станки в Республику Татарстан. Сотни рабочих Вурнар и района будут уволены  согласно ТК. Миллионные налоги пойдут в бюджет Татарстана. Вурнары лишится градообразующего предприятия. За что огромное спасибо нашим расторопным, умелым, опытным, дальновидным, местным властям. Тошно и обидно.

Активное участие в монтаже

Активное участие в монтаже этого завода принимает почему-то участие компания из Чебоксар,Михаил Васильевич ,неужели специалисты из Чувашии становятся гастарбайтерами?

В Чувашии работы нет, поэтому

В Чувашии работы нет, поэтому идем на субподряд к татарам. Они хоть платят, а не дают пустые обещания.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка