Чебоксарский ДСК признан банкротом

08.02.2018-10:04
Версия для печати

На предприятии открыто конкурсное производство

Арбитражный суд Чувашии признал ООО «Чебоксарский домостроительный комбинат» несостоятельным. В отношении предприятия открыто конкурсное производство сроком на 6 месяцев.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, по истечению срока наблюдения, введенного в отношении ООО «ЧДСК» по иску ООО «Магистраль», временный управляющий представил суду отчет и анализ финансового состояния должника, из которого следует, что дальнейшая хозяйственная деятельность должника не возможна. По состоянию на 25 января 2018 года в реестр требований кредиторов ООО «ЧДСК» включены требования кредиторов третьей очереди в размере 315,5 млн рублей. В соответствии с анализом финансового состояния должника имеются активы на общую сумму 401,3 млн рублей в виде остатка готовой продукции, ТМЦ, товара на сумму 28,1 млн рублей и дебиторской задолженности в размере 373,2 млн рублей. 

Арбитражный суд Чувашии признал ООО «ЧДСК» несостоятельным и открыл в отношении предприятия конкурсное производство сроком на 6 месяцев до 6 августа 2018 года. Процедура наблюдения прекращена.

Напомним, в настоящее время арбитраж продолжает рассмотрение дела о банкротстве ООО «Волжский ДСК». Следующее заседание назначено на 27 февраля 2018 года. Гендиректором предприятия является Николай Алтушкин, который ранее возглавлял ЧДСК. 

Фото nws.su

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Интересная фотография однако

Интересная фотография однако-ж... А сколько таких наберется за последнте 8 лет? Может есть необходимость напечатать фотоальбом об этих деятелях?Подумайте...

Правда ПФО! Сделайте

Правда ПФО! Сделайте пожалуйста статью про такие проекты нашей Республики, где на фото чиновники и президент, открывают объекты, говорят о перспективе, и "поощрают производство". А потом такие истории, как эти. Банкротство и т.п. Было-Стало. Будет очень интересно почитать. Антипиар) 

Президент, только один  в

Президент, только один  в стране, так сказал горец Кадыров. К ним когда ревизия нагрянет? Дагестан шерстят, а в Чечне вообще по другому?

имеются активы на общую сумму

имеются активы на общую сумму 401,3 млн рублей в виде остатка готовой продукции, ТМЦ А основные средства (здания, машины) числятся на другой ООО-шке, которая сдает в аренду за бешенные деньги оборудование бедному ДСК? Это уже 3 раз выходит, что банкротят ДСК, сначала ОАО ЛАД был банкротом в 2003 году, потом в 2008 Волгастройгрупп-Новочебоксарский ДСК, теперь Чебоксарский ДСК. И каждый раз выводили активы и оставляли новочебоксарскую налоговую с носом:) 

Как можно банкротить

Как можно банкротить домостроительный комбинат, если в списке на улучшение жилищных условий находятся десятки тысяч  бедных семей, которым государство обязано по Конституции предоставлять бесплатное жилье.

Можно и нужно! Оно уйдёт от

Можно и нужно! Оно уйдёт от неэффективного собственника и достанется деловому.

Тогда уж извините, главный

Тогда уж извините, главный банкрот у нас глава Республики. Во что превратили Чувашию? Народ должен показывать настоящие свои зубы вот таким банкротящим чувашские предприятия особям.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка