В Чебоксарах мать найденного в мусорном баке младенца признала свою вину

08.02.2018-11:14
Версия для печати

Мера пресечения избрана в виде подписки о невыезде

В Чебоксарах подозреваемая в покушении на убийство матерью новорожденного ребенка в ходе допроса свою вину признала. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в столице Чувашии продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения утром 2 февраля в мусорном контейнере по улице Энгельса новорожденной девочки. Подозреваемая в покушении на убийство матерью новорожденного ребенка – 33-летняя мать девочки в ходе допроса свою вину признала. В настоящее время в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В СУ СКР по Чувашии также отмечают, что мать новорожденного ребенка, тело которого было обнаружено на мусоросортировочном комплексе в Чебоксарах 5 января 2018 года, на данный момент не установлена. В управлении просят всех, кому могут быть известны сведения о женщинах, которые имели признаки беременности до 5 января 2018 года, а в настоящее время их не имеют, и сейчас у них нет новорожденных детей, сообщить об этом в СУ СКР по Чувашии.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что врачи оценивают состояние найденной новорожденной девочки как стабильное. 

Фото mvd.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код