Ни одна сборная-участник ЧМ-2018 не выбрала Чебоксары

12.02.2018-10:22
Версия для печати

Сборные определились с местом базирования

Все сборные-участники ЧМ-2018 определились с местом базирования на время проведения турнира. Ни одна сборная не выбрала в качестве тренировочной базы столицу Чувашии.

Как сообщает портал Sports.ru, все национальные сборные, участвующие в чемпионате мира по футболу 2018 года, выбрали места базирования на время проведения турнира. В Чебоксарах не будет базироваться ни одна команда. В ПФО разместятся сборные Уругвая (Бор, Нижегородская область), Швейцарии (Тольятти, Самарская область), Панамы (Саранск), Колумбии (Медведково, Татарстан), Австралии и Японии (Казань). 

Напомним, в Чебоксарах реконструировали стадионы «Спартак» и «Олимпийский» в рамках подготовки к ЧМ-2018. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

А чему удивляться, что так

А чему удивляться, что так произошло?  Как не пыжся и не фанфарь бравурные марши об успехах, приходит ВРЕМЯ ПИК и ВСЁ СТАНОВИТСЯ ОЧЕВИДНЫМ, что имеем и на каком уровне...  Интеллект чиновником зашкаливает... ( К слову  - Присваивать имя школе олимпийского резерва человеку, который этого не заслуживает - это и есть показатель "интеллекта чиновничьего "стада"" ?)****** Ироничный ответ на данную статью. НО, возможно причины "не очень крепкой любви к Чувашии" в другом?

Да вы, собственно, от тех,

Да вы, собственно, от тех, кто "как не пыжся и не фанфарь бравурные марши об успехах", особо ничем не отличаетесь. Тоже видите то, чего нет. С самого начала было понятно, что Чебоксары - вариант на всякий случай, на форс-мажор и т.п. Ближайшие города, которые примут чемпионат - это Нижний и Казань. Расстояния до этих городов, думаю, знаете. Да еще по такой трассе М7, которая никак не соответствует требованиям безопасности. Какая команда пойдет на то, чтобы преодолевать такие расстояния на матчи, да еще рискуя не доехать? Поэтому и выбрали самые ближайшие базы к городам, в которых будут проводить свои матчи. Выбор абсолютно очевиден и прогнозируем. В конце концов, Чебоксары получили спортивные центры и поля, соответствующие самым высоким требованиям ФИФА. Свой гешефт тоже имеем.

А мы так долго ждали прикола:

А мы так долго ждали прикола: "из-за ремонта на Цивильском мосту команда опоздала на матч в Казани". Значит не будет

Благодаря Вячеславу

Благодаря Вячеславу Максимовичу, Чувашия вышла на международный уровень на спортивной арене. В Чебоксарах начали проводить самые престижные международные турниры – Кубок Европы (2003) и Кубок мира (2008) по спортивной ходьбе. Сам Вячеслав Максимович в должности членом комитета спортивной ходьбы Международной ассоциации легкоатлетических федераций проработал до 2011 года. 

У нас красивые девчонки и

У нас красивые девчонки и хорошие пиво с водкой! Зря не выбрали! Петрович ездил в Японию, а японцы нас не выбрали. Абиднэ!

Против логики не попрешь, где

Против логики не попрешь, где ближе к стадиону, там и базы базирования. Накуя выбирать Чебы и потом ехать за  150 км. на игру в Казань. 

Деньги на ремонт двух

Деньги на ремонт двух стадионов освоены, а это главное в современной России

А кто-то надеялся что одна из

А кто-то надеялся что одна из сборных выберет Чебы в качестве тренировочной базы? Наивные однако. До ближайшего стадиона свыше 100 км и как миниммум два часа езды. Стадионы в Чебах, кстати, сделали (типа реконструировали) весьма отвратно. Может для матчей местных непритязательных команд они и сгодятся, но уровень ФИФА не тянут.

Вы уже и экспертизу провели и

Вы уже и экспертизу провели и заключение готово? Все тренировочные базы и стадионы строятся по стандартам ФИФА. Это требования, условия для проведения спортивных мероприятий такого масштаба. Там и комиссии, и прочее. Думаю, сделали там все по стандартам. Другое дело, что после окончания чемпионата, поля уже не будут содержаться на таком уровне.

Вы сами то эту реконструкцию

Вы сами то эту реконструкцию видели? Или вы считатете что стандарты ФИФА допускают такие ляпы и огрехи, которые видны невооруженным глазом.

Да у нас стадионы и

Да у нас стадионы и футбольные площадки всегда на ключ закрывают, для чего их делают я не понимаю,обычному человеку придти побегать, мячик попинать вообще не судьба

для них ехать в  россию как

для них ехать в  россию как нам в якутию.а уж чебоксары это как новая земля.да и фейс некоторых лиц тоже позитива не прибавляет.и самое главное -ну есть стадио спартак  а где база

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка