«Стройтрест-7» самовольно занял участок на территории Чебоксар

13.02.2018-14:24
Версия для печати

Руководитель компании оштрафован

Прокуратура Ленинского района установила, что ООО «Стройтрест-7» самовольно заняло участок площадью 2,7 тысяч кв. м по улице Белинского в Чебоксарах. На участке компания разместила строительную технику и материалы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в ходе прокурорской проверки было установлено, что ООО «Стройтрест-7» осуществило самовольное занятие находящегося в муниципальной собственности земельного участка площадью 2691 кв. м по улице Белинского в Чебоксарах путем размещения на нем строительной техники и материалов.

По данному факту прокуратура внесла представление об устранении нарушений закона, в отношении руководителя ООО «Стройтрест-7» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка лицом, не имеющим предусмотренных законодательством РФ прав на указанный земельный участок).

Постановлением Управления Росреестра по Чувашии руководитель ООО «Стройтрест-7» привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 91130 рублей. Постановление не вступило в законную силу.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в 2017 году сумма штрафов за нарушение земельного законодательства в Чувашии составила 8 млн рублей. 

Фото sputnik.kg

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Что касается прокуратуры, то,

Что касается прокуратуры, то, ее ответ пришел спустя почти два месяца. Странно, но за это время в прошлый раз Стандарт уже три этажа возвел. А архитектуре вообще разницы нет, как и ее руководителю. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код