Иванов и Метелкин исключены из кадровой комиссии главы Чувашии

14.02.2018-11:08
Версия для печати

Заместителем председателя комиссии стала Енилина

Из состава кадровой комиссии при главе Чувашии исключен министр транспорта республики Владимир Иванов и экс-начальник Управления контроля и общественной безопасности Алексей Метелкин. Зампредседателя комиссии стала глава Минфина Чувашии Светлана Енилина.

Как стало известно «Правде ПФО», на портале органов власти Чувашии опубликовано распоряжение, подписанное главой Чувашии Михаилом Игнатьевым, об утверждении состава комиссии при главе Чувашии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров республики.

По сравнению с предыдущей версией состава комиссии, в последний раз измененной указом №24 от 4 марта 2017 года, из состава комиссии исключены министр транспорта и дорожного хозяйства Чувашии Владимир Иванов и бывший начальник Управления контроля и общественной безопасности Алексей Метелкин. Кроме того, заместителем председателя кадровой комиссии назначена министр финансов Чувашии Светлана Енилина. Ранее этот пост занимала министр юстиции и имущественных отношений республики Наталья Тимофеева.

Напомним, Алексей Метелкин на сегодняшний день возглавляет Госинспекцию труда Чувашии.

Фото pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Надо же, у нас еще и такая

Надо же, у нас еще и такая комиссия есть. Интересно Енилиной за зампредседательство чего-нибудь перепадает? 

Правда ПФО! Вы уже совсем

Правда ПФО! Вы уже совсем близко подобрались к штрашной касутарственной тайне - черным спискам людей, которым нынешние власти прописали запрет на профессию. Списки абсолютно противозаконные, но с ними вынуждены сверяться все рукамиводители казенных контор, госорганов и крупных фирм. Понятно, что перечислены в них люди, презирающие или ненавидящие нынешнюю антинародную власть, но есть и такие вполне лояльные властям граждане, которые попросту не понравились тому или иному хамаръялу из правящей в чувашИи шайки. Последних, кстати, большинство. Вот было бы интересное журналистское расследование, а?  ЗюЫю Гэбисты оп йеттих списках знают (сами аналогичные списки ведут), а потому помалкивают :(

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка