В Чувашии победителям и призерам «Ворлдскиллс» будут выплачиваться поощрения

14.02.2018-15:02
Версия для печати

Также поощрения будут назначаться их наставникам

Победителям и призерам международного и национального чемпионатов по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс», а также их наставникам будут выплачиваться денежные поощрения. Соответствующий указ опубликован на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал документ о внесении изменений в некоторые указы президента Чувашии. В соответствии с этими изменениями, денежные поощрения будут назначаться победителям международного чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» в размере 100 тысяч рублей, серебряным призерам – 80 тысяч рублей, бронзовым призерам – 60 тысяч рублей. Их наставникам будут выплачиваться поощрения в размере 50, 40 и 30 тысяч рублей соответственно.

Также денежные поощрения будут назначаться победителям национального чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» в размере 50 тысяч рублей, серебряным призерам – 40 тысяч рублей, бронзовым призерам – 30 тысяч рублей. Их наставникам будут назначаться поощрения в размере 25,20 и 15 тысяч рублей соответственно.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Михаил Игнатьев подписал распоряжение о назначении стипендий за особую творческую устремленность 1000 молодых людей. 

Фото visualrian.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка