Верховный суд Чувашии смягчил наказание Олегу Бирюкову

14.02.2018-15:47
Версия для печати

Новый приговор вступил в законную силу

Новым приговором бывшему сити-менеджеру Новочебоксарска Олегу Бирюкову назначено наказание в виде лишения права занимать должности в органах государственной и муниципальной власти сроком на 1,5 года. Приговор вступил в законную силу.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе прокуратуры Чувашии, после рассмотрения уголовного дела в отношении экс-главы администрации Новочебоксарска Олега Бирюкова в Верховном суде Чувашии, приговор в отношении бывшего чиновника вступил в законную силу. Он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы).

«Осужденному назначено наказание в виде лишения права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями на государственной службе и в органах местного самоуправления сроком на 1 год 6 месяцев», – сообщается в релизе.

Напомним, ранее Олег Бирюков был приговорен к 2 годам лишения права занимать должности в органах государственной и муниципальной власти. 

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Работал, работал, а что

Работал, работал, а что полезного после себя оставил в делах и вспомнить нечего... Молодец, что САМ СЕБЯ ЗАДВИНУЛ досрочным сложением полномочий будучи главой администрации г.Новочебоксарск (единственный плюс).

Сажать таких надо, как

Сажать таких надо, как минимум. Не было такого беспредела в городе, как при нём.

кто там первый тявкнул??

кто там первый тявкнул?? Смешно.. наверное уже все поняли что после бирюкова город пошёл по наклонной на скорости 100 в год. И теперь пересматривают свои решения т. К никого после бирюкова и Алексеева Достойных руководителей в г. Спутнике не будет. Они хоть пытались что то сделать. За что и  получили. А теперь господа будем смотретькак вы будете пытаться   Исправить не исправимое. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка