Минздрав Чувашии предупреждает: семь мужчин до замужества ведут к бесплодию

20.02.2018-12:54
Версия для печати

Глава ведомства выступил с особым мнением

Министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов назвал бесплодными всех женщин, у которых «до рождения ребенка было семь мужчин». Заявление прозвучало в присутствии главы республики Михаила Игнатьева и главы администрации Новочебоксарска Ольги Чепрасовой.

«Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин – значит, сто процентов бесплодие», – заявил Викторов в своем докладе на мероприятии по подведению итогов развития Новочебоксарска за 2017 год. Заседание состоялось вечером 19 февраля в большом зале администрации города и собрало аудиторию более 200 человек.

«Правда ПФО» располагает аудиозаписью слов министра и приводит ссылку в подтверждение вышеизложенного 

Информация вызвала замешательство в зале. «Это для информации этот факт, – прокомментировал реакцию аудитории Викторов. – Интересная тема, да? Сразу все оживились. Так что задумайтесь».

До назначения на пост министра здравоохранения Викторов в течение 12 лет возглавлял МУЗ «Городская стоматологическая поликлиника» в Чебоксарах.

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Министр все верно сказал. Во

Министр все верно сказал. Во всяком случае суть - беспорядочные половые связи ведут к бесплодию. Но откуда цифра 7 и 100% ??  А вот откуда - Вероятность посчитанная статистиками заражения разными инфекциями 50%. А математическое ожидание произведения семи событий, каждая из которых имеет вероятность 50% стремится к 1. Т.е. имеет вероятность 100%.  Но дебилам это не понять и не нужно.

Мальчик, тебе мама не

Мальчик, тебе мама не рассказала, что есть такая штучка, презерватив называется?

Мало кто об это знает, но

Мало кто об это знает, но презерватив не защищает от волнового излучения сперматозоидов, которое в свою очередь кодирует все яйцеклетки женщины. Это еще было доказано в СССР. Но народу это знать не обязательно, иначе рухнет многомиллиардная порноиндустрия. Наши предки были умнее... 

Мало кто знает, но до сих пор

Мало кто знает, но до сих пор есть дебилы, которые верят в какие-то волны, а ближе к старости получают обострение от деменции и донимают своим бредом СМП и участковых.  

А если женщина практикует все

А если женщина практикует все виды секса (шоколад и леденец) кроме вагинального? Тоже волновое излучение на нее действует? И тоже бесплодие? Вопрос научному светиле викторову

То на восьмом мужчине с

То на восьмом мужчине с леденцами у нее выпадут зубки! Стоматолог знает о чем говорит.

А вот и отрудники

А вот и отрудники администрации подтянулись)

Математическое ожидание это

Математическое ожидание это произведение значения величины на вероятность. Если у вас произведение 7 событий и каждое имеет вероятность 50%, то есть 0,5, это значит математическое ожидание равно: M[X] = 0,5^7=0,008, то есть меньше чем 1  из 100. Только непонятно, почему Вы говорите о произведении событий, а не об их сумме (вероятность заразиться инфекцией есть не от всех семи одновременно, а от кого-либо из этих семи). В таком случае математическое ожидание случайной величины будет = 3,5 >1, то есть, вероятность заражения инфекцией стопроцентная (от кого-то из 7 точно заразишься). Но насчет 50% вероятности заражения Вы конечно погорячились. 50% это означает, что половина населения страны страдает венерическими инфекциями. Но это просто не так. 

Вопрос не в расчете для семи

Вопрос не в расчете для семи событий. Откуда вообще взялась вероятность 0.5 ? :) Наиболее вероятно, что опять с поллитрой перепутали....

Это как в анекдоте про

Это как в анекдоте про динозавра: либо встречу, либо нет. Так и тут: либо заразишься, либо нет. 50% :)))

Енилина давала уроки

Енилина давала уроки математики не только Минстрою (вспомним рейтинг по благоустройству), но и Минздраву ? Ай да Енилина, Ай да молодец!

Дебилам так не сказать, а

Дебилам так не сказать, а умным - не понять. Ты хочешь сказать , что Викторов промыслил и переварил всю эту теорию вероятности и выдал перл в сжатом виде, что аж Фелералы прих...ли?

Это случайно не комментарий

Это случайно не комментарий Константина Яковлева - уж очень походит на его стиль изложения мысли?

Зато по чувашски красиво

Зато по чувашски красиво говорит, до него прошлые министры два слова сложить не могли! Ну и что нравится в министре культуры , он реально поднял уровень культуры республики на новый лад! Идейный человек одним словом!

И песни на сцене поет... Ему

И песни на сцене поет... Ему бы работать зубным техником и в художественной самодеятельности петь.

Какой же маразм. Расстрелять

Какой же маразм. Расстрелять этого министра к чертям собачьим. Секса и так почти не осталось в великосрепной сверхдержаве. От такой пищи о что рабы могут себе позволить абосолютно не стоит и совершенно не мокнет. А тут еще какой-то умник вещает что типо заниматься сексом вообще плохо.

Речь идёт о заражении

Речь идёт о заражении непонятно чем или о полном бесплодии? Природа намного сложнее каких-то рассчётов. Я могу поверить что после 7 абортов женщина модет стать  бесплодной, но после 7 мужчин это глупость. Этому министру хорошо бы ещё с врачами поговорить, они ему расскажут что беременеют все и от статистики заболеваний это не зависит.

Он не про американцев сказал,

Он не про американцев сказал, дубина. А про своих отечественных балаболов-журналистов.

Это враньё тебе на Вру ТВ

Это враньё тебе на Вру ТВ сказали или сам придумал на фоне общей истерики ? Проверь и неприятно удивись про кого он это сказал.

Вы не поняли! Он милонова

Вы не поняли! Он милонова подсидеть решил! Авось заметят мудреца и в думу заберут.

А если до женитьбы у мужчины

А если до женитьбы у мужчины было семь женщин, то бесплодие тоже обеспечено?! " Не ходите, девки замуж, ничего хорошего... "

Не зря народ поговорку

Не зря народ поговорку придумал: "На прохожей тропе трава не растёт".                                                         Идиотизм, наверное сам после 8ой случки родился

А если до женитьбы у мужчины

А если до женитьбы у мужчины было семь женщин, то бесплодие тоже обеспечено?! " Не ходите, девки замуж, ничего хорошего... "

Ну, вот и следующий

Ну, вот и следующий потенциальный кандидат на пост главы республики))) p/s "еще вчера я думал, что сегодня будет завтра"

Не раскрыта тема с

Не раскрыта тема с бесплодностью, если 7 мужчин уже после рождения ребёнка :) P.S. Это хитрый план по дескредитации МВИ. МВИ всегда серьёзно относится к своим министрам и если кто-то из них говорит какую-то интересную информацию - всегда запоминает, что бы потом блеснуть умом. Так что скоро ждите этот же бред из уст республиканского лидера... 

Да ,я теперь понимаю

Да ,я теперь понимаю бесплодных женщин от мужа,а им и невдомек было это ОТКРЫТИЕ МИНИСТРА - минимум 7 мужчин нужно иметь до замужества ,вот в чем СОЛЬ .Как же вы долго шли к этому открытию ,не поздно защитить ДИССЕРТАЦИЮ! МАРАЗМАТИКИ!

«Если у женщины до рождения

«Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин – значит, сто процентов бесплодие». Где логика, г-н министр?  "У женщины до рождения ребенка было семь мужчин". Из этого высказывания следует истинность того, что у женщины имеется ребенок ("..до рождения ребенка.."). Получается, что ребенка родила бесплодная женщина?!  Или бесплодие будет у этих семи мужчин? Или у кого? ...

Не верно:из того высказывания

Не верно:из того высказывания неследунт истинность того,что у женщины имеется ребенок.Если были 7мужчин и она от них не родила.

Про замужество - не

Про замужество - не замужество он ничего не сказал. Там всё предельно понятно - он имел ввиду, что пока не родишь должен быть один партнёр, а потом спи хоть во всей деревней, но имей ввиду, что с шестью после первого надо предохраняться, а потом не обязательно - всё равно не родишь. А интересно сколько у нас по статистики в республики женщин, у которых было 7 мужчин и можно ли получить их адреса?

Он это откуда взял? На

Он это откуда взял? На собственном опыте или вычитал откуда? Дамы, запомните - групповуха не более 6 чел.

Ещё один под влияние

Ещё один под влияние нумерологии попал что ли? А если 8? Или 9? По ходу тогда бесплодие отменяется.  Вон у нас в деревне в каждом поколении были, к кому всей деревней дорожку протаптывали небрезгливые ещё в старших классах. Там и поболее 7 зараз слышал бывало.  Так ведь родили и рожают.  Да и в городе на районе всегда кто-то да была))))

Просто каждый 7-ой должен

Просто каждый 7-ой должен стать отцом, и все в порядке, бесплодия как не бывало)))

ХАХАХАХА

ХАХАХАХА

Отнесите тему на ЯПлакаль кто

Отнесите тему на ЯПлакаль кто-нибудь, сам временно забанен.  Гарантирую тема уйдет минимум в золото 

Заявление отдает половой

Заявление отдает половой дискриминацией. У позволяющего вешать лапшу на уши слушателя может сложиться впечатление, что блуд мужчин невинен и исключает последствия... И в целом это заявление не уровня министра... Спичрайтеров у него нет: разогнал поди в приступе самодурства...

«Если у женщины до рождения

«Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин – значит, сто процентов бесплодие»,  Какая-то логическая абракадабра. Если "до рождения ребенка" - значит она родила? Тогла причём тут бесплодия.  Фраза какая-то,  сама аебе противоречит

Правильнее было бы сказать -

Правильнее было бы сказать - Если у женщины было 7 (не 6 или 8, а именно 7(???) мужчин), то она никогда не родит. А если "до рождения ребёнка", то вроде как рождение не отрицается. Но наши руководители так глубоко не вникают в смысл сказанного. Если это сравнить с высказыванием того же Игнатьева, то Викторов в общем то понятно высказался. Вот только что то речь у него какая то не внятная. Может у него какое то инородное тело во рту осталось и надо его вынуть, что бы начать говорить по человечески?

Херня. Пусть пиво пьют и нет

Херня. Пусть пиво пьют и нет проблем!! Хоть 47. САМ же сказал недавно, про поющих пиво деревенских беременных.  Мол пили пиво и рожали 

из указа Ближней канцелярии

из указа Ближней канцелярии от 7 октября 1707 года, в котором Пётр I даёт следующее указание своему ближайшему помощнику князю-кесарю Фёдору Ромодановскому: "Изволь объявить при съезде в Полате всем министром, которые в конзилию съезжаютца, чтоб они всякие дела, о которых советуют, записывали и каждой бы министр своею рукою подписывали, что зело нужно, надобно и без того отнюдь никакого дела не определяли, ибо сим всякого дурость явлена будет".  

А почему сразу женщина

А почему сразу женщина виновата? Может, эти семеро мужиков бесплодными были.. Вот она и искала того самого единственного - плодного)))

Он имел в виду, что женщина

Он имел в виду, что женщина не смогла забеременеть от 7 мужиков. Я такой умный, что даже страшно...

Вы генеколог? 

Вы генеколог?  Нет, стоматолог, Но могу посмотреть

Откуда только берут перла !

Откуда только берут перла ! Надо же додуматься семь, а почему не двадцать семь??Докажите!

Неужели только читателям

Неужели только читателям Правды ПФО очевидно, что это ИДИОТИЗМ?! Что за кадры! Разве специалисты закончились в Републике? Стыдно и обидно за наш регион и его жителей. Путин, ПОМОГИ!

"Путин ПОМОГИ" - самое

"Путин ПОМОГИ" - самое главное заблуждение. Вы за помощью обращаетесь к тому, кто и создал эту систему управления, кто при наличии огромного пласта таллантливых людей допустил к управлению страной Игнатьевых, Викторовых, Яковлевых и прочих "самородков" и это надо принять за должное, ибо изменить ситуацию нереально, пока сам Путин этого не захочет (Захотел же он, чтобы мы выиграли Олимпиаду в СОЧИ - мы и выиграли!). А он пока не торопиться - ему мост в Крыму надо достроить. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от услышанного и от того, что Чувшия хоть иногда выходит на федеральный уровень интереса.

мы тут подшучиваем, зная, где

мы тут подшучиваем, зная, где живем, но похоже отработался министр. только что на федеральные ресурсы новость пошла.

хотели бы вас послушать, и

хотели бы вас послушать, и что бы вы могли сделать для республики, раз для вас все министры плохи! Хотя наверное ваше мышление хватает только комментарии писать!

Хотел прослушать про 7 мужчин

Хотел прослушать про 7 мужчин и убедиться наверняка, но: "В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны. За последнее время этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена".

Была в медвузах поговорка:

Была в медвузах поговорка: "Хороший студент станет хорошим врачом, а плохой студент станет главным врачом". В данном случае он дорос даже до министра..

Чувак банально принял удар на

Чувак банально принял удар на себя :) - сегодня никто про сестёр Енилиных и не вспоминает :)

Сам ославился и своих

Сам ославился и своих опозорил, республику перед всей страной в неловкое положение поставил.  Комбо! Всего лишь одной фразой !

У чувашского гинеколога:

У чувашского гинеколога: - Сколько у вас было мужчин? 7? У меня для вас две новости: Плохая - вы бесплодны. Хорошая - слава богу, лечение простое (снимая штаны).

Женщина в ответ: доктор, я

Женщина в ответ: доктор, я без очков плохо вижу, но зачем вы достали из кармана брюк пипетку? Лечение уже началось?

У русского гинеколога: -

У русского гинеколога: - Сколько у вас было мужчин? 7? У меня для вас две новости: Плохая - вы бесплодны, потому что вы мужчина. Хорошая - слава богу, лечение простое (снимая штаны).

Идиоты, бабе цветы!!! Да,

Идиоты, бабе цветы!!! Да, бедная Республика! Игнатьев со своим "Все нормально, Ващилий Петрович, обращаясь к Д.А. Медведьеву")  Куда смотрят власти РФ ? В Чувашии беда, там йода мало в воде ) а идиотов много

Радуйтесь женщины - тепреь 6

Радуйтесь женщины - тепреь 6 мужиков до замужества можете иметь без риска! )))))))))))))

Интересное откровение от

Интересное откровение от дантиста. И это министр здравоохранения. О Боже!!, куда мы катимся....

Если у этого министра не

Если у этого министра не получается забеременить, то "по себе, людей не судят")))))))) Владимир Викторович, Вы все не так понял, ох уж эта школьная программа Чувашии ))))))

Вот правда ПФО и доказала ,

Вот правда ПФО и доказала , что в Минфине всё ОК ! В Минздраве засада, из семи мужиков !

Мы-то, как раз, никуда не

Мы-то, как раз, никуда не катимся. Катятся они, и почему-то, вопреки законам физики, не вниз, а вверх. Что творится со страной? 

Дебил на дебиле, дебилом

Дебил на дебиле, дебилом погоняет )) это он так типа нравственность решил приподнять... попами пробовали, теперь стоматологи ))) бедная Россия... что же с табой сделала вертикаль власти и венец этой вертикали...

Читайте между строк.министр

Читайте между строк.министр все правильно сказал.нужно было небольшое уточнение-около 80-90 процентов.сюда не входят только те кто использует презервативы,остальные 10 процентов-просто повезло.такова статистика ВОЗ

У чувашких чиновников такая

У чувашких чиновников такая мода что ли - говорить так, чтобы потом надо было додумывать и домысливать или просто ума не хватает мысль изложить чётко и ясно? И может поэтому Путин не торопиться убирать Игнатьева? Интересно Ургант сегодня отриагирует на такое заключение нашего так называемого министра или он только за большие деньги рот открывает?

Страницы

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка