Нижегородцы поборются на предвыборном флешмобе за гаджеты и автомобиль

28.02.2018-10:06
Версия для печати

Победители получат Apple Watch, iPad, iPhone 8, скутер и Lada Xray

«Проголосуй за президента и получи ценные призы, разместив фото с избирательного участка в соцсетях,!» – с таким заявлением выступает инициативная группа нижегородской молодежи и фонд «Стратегия Нижний», организовавшие в областном центре и Дзержинске флешмоб «Голосовач».

По словам члена инициативной группы, депутата городской думы Нижнего Новгорода Анны Татаринцевой, молодым людям нужно больше рассказывать о том, что такое выборы, об их важности и процедуре голосования. «Основная идея – показать, что выборы – это не скучно, а интересно, модно и прикольно», – заявила она на пресс-конференции, приуроченной к запуску этой акции. «Провести фотоконкурс – это очень хорошая идея, которая, как мы надеемся, понравится молодежи и поможет привлечь нижегородцев на избирательные участки», – говорит директор фонда «Стратегия Нижний» Оксана Дектерева.

Как отметили организаторы, для того чтобы принять участие в флешмобе, нужно прийти 18 марта на избирательный участок и сделать фото в специальной фоторамке. Затем нужно выложить фото в Instagram или Вконтакте с хэштегами #голосовач52, #нижнийновгород или #дзержинск. Они автоматически аккумулируются на информационном портале golosovach52.ru. Далее начинается голосование. Чем креативнее и интереснее будет фото, чем активнее будут ставить лайки друзья, тем больше шансов у участника победить. На кону – 20 призов, среди которых модные гаджеты: Apple Watch, iPad, iPhone 8. Суперприз в Дзержинске – скутер, а в Нижнем и вовсе Lada Xray. Организаторы сразу предупредили, что будут жестко наказывать тех, кто «накручивает» лайки.

Итоги голосования подводятся 25 марта, вручение призов состоится 31 марта.

Фото фонда "Стратегия Нижний"

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка