Победителем аукциона на ремонт дорог в Чебоксарах стоимостью 272 млн стал «Автодор»

05.03.2018-12:58
Версия для печати

Однако заключение контракта приостановлено

Контракт на ремонт 5 участков дорог в Чебоксарах стоимостью 272 млн рублей планируется заключить с единственным участником закупки ООО «Автодор». Однако заключение контракта приостановлено УФАС по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, единственная заявка на участие в аукционе на ремонт 5 участков дорог в Чебоксарах по программе «Безопасные и качественные дороги» была подана ООО «Автодор». Комиссия признала ее соответствующей требованием. С компанией планируется заключить контракт стоимостью 272 млн рублей.

Однако заключение контракта приостановлено в связи с поданной в УФАС по Чувашии жалобой. На данный момент антимонопольный орган рассматривает жалобу ООО «Компания «ВИГОР». Компания указывает на то, что закупка не прошла контроль по ч.5 ст.99 44-ФЗ и не может быть спланирована и осуществлена в случае отсутствия лимитов бюджетных обязательств, доведенных до заказчика. Ранее УФАС по Чувашии также рассмотрел жалобу ООО «ВМВ-Сервис ТТ», которая была возвращена.

Напомним, ООО «Автодор» на сегодняшний день выполняет рекультивацию Пихтулинской свалки и выиграло аукцион на реконструкцию Московской набережной (3-й этап). 

Фото dzr.city

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка