Чувашский театр оперы и балета закупит музыкальные инструменты и оборудование

05.03.2018-17:45
Версия для печати

Начальная цена контрактов составляет 20 млн

Чувашский государственный театр оперы и балета объявил аукцион на поставку звукового оборудования и конкурс на поставку музыкальных инструментов. Начальная цена контрактов составляет 20 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, Чувашский государственный театр оперы и балета объявил аукцион на поставку и ввод в эксплуатацию звукового оборудования и конкурс на поставку музыкальных инструментов. Инструменты и оборудование необходимо поставить в течение 10 дней с момента заключения контракта, финансирование будет осуществляться за счет средств целевой субсидии из республиканского бюджета. Проведение аукциона и рассмотрение заявок на участие в конкурсе запланировано на 23 марта 2018 года.

В техзадании к аукциону на поставку и ввод в эксплуатацию звукового оборудования значится 47 наименований. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 10,3 млн рублей. Согласно конкурсной документации, начальная (максимальная) цена контракта на поставку музыкальных инструментов составляет 10 млн рублей. Согласно техзаданию, нужно поставить флейту большую, гобой, пару кларнетов, бас-кларнет, саксофон-альт, фагот, валторну тройную, 2 разные литавры педальные, большой барабан, ударную установку, мелкие ударные инструменты,  арфу концертную педальную, виолончель мастеровую, скрипку мастеровую, смычок для виолончели мастеровой.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что оборудование для Чувашского театра кукол поставит фирма из Санкт-Петербурга. 

Фото geometria.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка