Игнатьев теряет позиции в рейтинге влияния

06.03.2018-16:21
Версия для печати

В феврале он занял 45 место

Глава Чувашии Михаил Игнатьев по итогам февраля 2018 года потерял сразу 6 позиций в рейтинге влияния глав субъектов РФ и занял 45 место. Рейтинг составлен Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

Как стало известно «Правде ПФО», в рейтинге влияния губернаторов по итогам февраля 2018 года Михаил Игнатьев занял 45 место, потеряв с января 6 позиций. Глава Чувашии набрал 4,88 балла и сохранил место в группе «Сильное влияние». В рейтинге влияния глав субъектов ПФО он занял 11 место.

Лидерами рейтинга влияния остаются: Сергей Собянин (Москва), Рамзан Кадыров (Чечня) и Владимир Якушев (Тюменская область). В Поволжье лидирующую позицию по-прежнему занимает президент Татарстана Рустам Минниханов.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Национальном рейтинге губернаторов Михаил Игнатьев занимает 41 место. 

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Да по... какое место йеттот

Да по... какое место йеттот санял :((( Хучь бы даже и первое... Йеттот он и есть йеттот, и никакими медалЯми йетто уше не исправить ;))))

Вы правы вот такие и подводят

Вы правы вот такие и подводят Путина. Путин ему медали за обещания... А народ ему, йетому по-вашему, - фигу... Путин просто не видит многие реальные явления из-за ЙЕТИХ по-вашему... Баран он и на первом месте и на последнем и в среднем - баран.

Да,уж...Достаточно

Да,уж...Достаточно скептически отношусь к рейтингам. ИМХО,слишком высока погрешность из-за специфики методики,неоднозначности критериев и возможной ангажированности агентств. Но,я о другом... Что такое "Рейтинг влияния"?Влияния на погоду,экономику,правительство РФ,международную и прочую политику?)) Ау,филологи,уместно ли данное определение? Или,все же,правильнее будет звучать "рейтинг влиятельности губернаторов"? В любом случае,М.Игнатьеву респект за золотую середину и успехов в влиянии на политическую,экономическую,общественную сферы деятельности в рамках РФ,способствующих росту потенциала республики.Как бы пафосно не звучало,PS..)

Скоро уже 8 лет будет как

Скоро уже 8 лет будет как влияет на "политическую,экономическую,общественную сферы деятельности". Только вовсе не способствует "росту потенциала республики", а с точностью до наоборот. P.S. Кто знает, что там с орденом Почты? Вручили этому "влиятельному"?

Эти рейтинги одно вранье,

Эти рейтинги одно вранье, есть положительная  работа Главы, ее никуда не денешь.. Меня удивляет то, что разъезжая  по районам, Игнатьев не дает реальную оценку деятельности муниципалов, нет основательного анализа их работы, не определяются векторы деятельности на ближайшее время, а они в каждом районе разные. Не предлагаются  варианты совместных действий  руководства республики и  районов по оздоровлению экономики последних А пока эти многократные рабочие визиты  Главы в  один и тот же район в течение года,   плодов не приносит. Если показатели района в течении ряда лет не ахти, так на собрании надо заявить об отставке  его  руководителя, вот тогда наряду с уважением к Вам будут смотреть как на рачительного руководителя.  А пока,... пока все валится, поля зарастают самосевным лесом, показатели все дутые, и руководитель республики дает этому положительную оценку (так на всех встречах). Скоро мы останемся без ничего , но на бумаге будет  всего вдоволь.

Можно подробнее про "есть

Можно подробнее про "есть положительная  работа Главы, ее никуда не денешь"? Что-то никак разглядеть не могу. Помогите, откройте мне глаза.

неужели трудно в работе

неужели трудно в работе человека увидеть плюсы и минусы? Чего из них больше - делай выводы, однозначного предложения не может быть, ибо в его работе что-то мне кажется положительным, а тебе нет , поэтому и наши , мчгко говоря, разногласия.

Дорогуша, подними словарь и

Дорогуша, подними словарь и посмотри значение сова ДЕМАГОГ. Если ты прокурор , а это для тебя только понятие, то обратись на фирменной бумаге в письменной форме, тогда и ответ будет  удовлетворяющий твой вопрос.  

К вашему сведению, дорогуша,

К вашему сведению, дорогуша, наверное больше права... Демагог с греческого - защитник народа...

Если даже Ващильпетрович на

Если даже Ващильпетрович на 45-м месте , то что представляют из себя оставшиеся 45?????  

Что вы говорите, оценку

Что вы говорите, оценку работы глав районов ждете? Да они  же все из одного болота, сидят и квакают, пугают  народ, ничего не делают. Народ бедствует, рабочих мест нет, молодежь уходит из республики. А им то пофигу,  у них дети уже обеспечены, ворованные народные деньги  хватает  и правнукам наверное. 

Столько министров, их замов,

Столько министров, их замов, глав районов и городов попали под уголовные дела, а за это ни один из руководителей (имеется ввиду  Глава республики, рукодитель  его администрации),  непосредственно подбирающие  кадры  и отвечающие  за их деятельность, не наказан. Нетолько не наказаны, но и поощряются орденами и медалями. Они достойны этих должностей?  Если дома растут дети - преступники  родители за это в ответе? ВЫ  НАС  СЛЫШИТЕ  ГОСПОДА  (случайно попавшие на эту телегу) ?  Почему у нас везде развал?  Потому что такой у нас предколхоза, которого мы упорно не хотим сменить.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка