Отложенное пополнение ЕТК приостановлено

06.03.2018-17:52
Версия для печати

Проблемы при пополнении возникают у 10-15% пользователей

По итогам анализа работы сервиса отложенного пополнения ЕТК было выявлено, что проблемы при пополнении возникают у 10-15% пользователей. Работа сервиса приостановлена до апреля. Об этом сообщается на сайте оператора безналичной оплаты проезда.

Как стало известно «Правде ПФО», отложенное пополнение ЕТК через систему Сбербанк Онлайн приостановлено. По итогам анализа работы сервиса выявлено, что проблемы при пополнении возникают у 10-15% пользователей. Отложенное пополнение ЕТК планируется возобновить в апреле текущего года.

«Выявленные случаи показали наличие некорректной работы программного обеспечения. На устранение причин потребуется 3-4 недели. В связи с этим, сервис будет временно приостановлен 5 марта с 00:00. Ориентировочно, сервис отложенного пополнения электронных кошельков будет запущен в промышленную эксплуатацию в апреле 2018 года. Отложенное продление проездных работает корректно и приостанавливаваться не будет», – заявил технический директор ООО «ЕТК» Александр Иванов.

В компании отмечают, что в течение недели будет восстановлено большинство отложенных пополнений, не записанных на карту. Если до 12 марта 2018 года пополнение ЕТК не произошло, владельцев карт просят обращаться в офис оператора.

Напомним, сервис отложенного пополнения ЕТК был запущен 14 февраля 2018 года. 

Фото cheb.media

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Во-о-оо-т! Давно известно,

Во-о-оо-т! Давно известно, самые надёжные (для сохранности истинно заработанных денюжек) банки - трёхлитровые, стекляные с завинчивающейся крышкой! Сколько в них положишь, столько и возьмёшь, а главное: когда захочешь - тогда (сколько захочешь) возьмёшь! И раздражает...вечно проблемы то с операционной системой, то с автоматами по выдаче средств...Теперь, вот с ЕТК...?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка