Прокуратура Чувашии предписала рассмотреть судимость Иголкина на НГСД

07.03.2018-09:56
Версия для печати

О реакции главы города пока не сообщается

Вопрос о судимости заместителя главы Новочебоксарска, председателя комиссии по законности НГСД Игоря Иголкина должен быть рассмотрен на заседании городского собрания депутатов. Такое предписание главе городу Олегу Матвееву выдала прокуратура республики.

В распоряжении «Правды ПФО» находится письмо заместителя прокурора Новочебоксарска депутату НГСД Евгению Паршину. Ранее Паршин требовал рассмотреть на собрании депутатов вопрос о соответствии занимаемой должности заместителя главы города Игоря Иголкина в связи с его судимостью, однако глава Новочебоксарска Олег Матвеев отказался это делать.

«Прокуратурой города 06.03.2018 в адрес Новочебоксарского городского собрания депутатов Чувашской Республики внесено представление об устранении выявленных нарушений», – говорится в письме.

О деталях судебного процесса над Иголкиным «Правда ПФО» уже писала. О реакции Матвеева на представление прокуратуры пока не сообщается.

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ну рассмотрят они, а смысл?

Ну рассмотрят они, а смысл? Современный состав НГСД можно описать одной фразой: "Рука руку моет". Хотелось бы чтобы журналисты Правды ПФО сделали подробный отчет о заседании на котором будет рассматриваться данный вопрос, ну а жители города сделали выводы о том стоит ли голосовать за этих депутатов.

Что за дело шьют депутату

Что за дело шьют депутату нгсд справороссу воробьеву? И почему не видно его на наших заседаниях?

Совершенно верно! Только в

Совершенно верно! Только в при присутствии СМИ, только открытое, поименное голосование! И желательно с пояснением своей позиции, то есть почему устраивает криминал во власти или  не устраивает и поэтому таким нет места в руководстве города! Избиратели должны знать за что голосуют их избранники! Приветствуется участие в собрании сотрудников Администрации Главы Республики и членов Республиканского Политсовета ЕР. Можно замлушать и отчет «героя», как не сообщил об этом избирателям, коллегам по депутатскому корпусу! Хотя какой он им коллега! R

Хорошо бы  и газета "Грани"

Хорошо бы  и газета "Грани" не осталась в стороне. Пусть расскажет о делах наших скорбных всем горожанам. 

Вы смеетесь походу, "Грани"

Вы смеетесь походу, "Грани" даже пукнуть в сторону НГСД боятся, тем более сейчас когда их главный редактор сама является депутатом НГСД. 

Да уж не ожидал от Матвеева.

Да уж не ожидал от Матвеева. Олег Аркадьевич, зачем мараться об этого иголкинда и портить себе репутацию???

Чет муниципалы совсем

Чет муниципалы совсем перестали бояться прокуроров! В Козловке тоже прокурор подал в суд на главу администрации города за то, что он не посчитал нужным рассматривать такое же "представление" прокурора по увольнению новой жены бывшего главы администрации района Колумба. И ничего- работают! И колумбова жена, сделавшая квартиру свахе своего нового муженька (не менее чем на  500 тысяч рублей дав бОльшую площадь, чем положено было), и глава администрации города...И деньги бюджету никто не вернул... 

Я вот думаю: это правильно

Я вот думаю: это правильно так работать надзорным и иным оргнанм только после письма или жалобы/запроса на неправомерность действий того или иного человека или чинуша? До этого ни милиция, ни прокуратура и другие органы не видят этого беспредела? Кто крышует таких депутатов и главу города, что нарушают закон и ничего не боятся? Какая-то неправовая республика и администрация в городах... Мне страшно...

Более того, в 2011 году этот

Более того, в 2011 году этот "выдающийся" деятель награждён Почётной грамотой главы города, а в 2014 году - Почётной грамотой Госсовета Республики. А Вы говорите..

Я так понял из всего, чем

Я так понял из всего, чем больше говна сделаешь "не любимой" Чувашии, тем выше награда?! Еще страшнее теперь...

Может хоть сейчас Олег

Может хоть сейчас Олег Аркадьевич прозреет, кто им манипулировал! И стоило ли этого его репутация, бывает наступишь то всего раз, а отмываешься всю жизнь!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка