Чебоксарец признан банкротом за долг в 40 млн рублей

07.03.2018-11:54
Версия для печати

В отношении него введена процедура реструктуризации долгов

Арбитражный суд Чувашии ввел в отношении чебоксарца по имени Роман Камший процедуру реструктуризации долгов. Заявление Сбербанка о признании его банкротом было мотивировано задолженностью в 40 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, ПАО «Сбербанк России» обратилось в арбитраж с заявлением о признании банкротом жителя Чебоксар по имени Роман Камший. Заявление было мотивировано наличием у него задолженности в размере 40,3 млн рублей.

В судебном определении сообщается, что задолженность образовалась на основании договоров поручительства, заключенных в обеспечение исполнения обязательств по возврату средств, предоставленных ООО «Фирма «Гулливер». Также уточняется, что в реестр требований кредиторов компании были включены требования ПАО «Сбербанк России» в размере 74,4 млн рублей. Кроме того, в ходе судебного заседания заявитель просил включить в реестр требований кредиторов должника требование в размере 9,8 млн рублей.

Арбитражный суд Чувашии признал обоснованным заявление ПАО «Сбербанк России» о признании гражданина несостоятельным и ввел в отношении него процедуру реструктуризации долгов гражданина. Также в третью очередь реестра требований кредиторов должника включено требование заявителя в сумме 9,8 млн рублей.

По данным системы Контур-Фокус, Роман Камший является учредителем фирм «Гулливер», «Чувашмясопром» и «Дубль ГИС-Чеб». Фирма «Гулливер» была признана банкротом в феврале прошлого года.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что владелица столовой при МВД попросила признать себя банкротом. 

Фото spbguru.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Его фирмы торговали оптом

Его фирмы торговали оптом алкопродукцией и розницей, а когда государство начало порядок наводить через Росалкоруглирование то не смог он работать, крепкая компания доставшаяся в наследство быстро просела. Не справился, художник он по образованию и по образу жизни. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка