Воспитанницу чебоксарского детсада забрала чужая прабабушка

07.03.2018-15:14
Версия для печати

Сотрудники ДОУ привлечены к ответственности

В одном из детских садов Московского района Чебоксар произошел инцидент: воспитанницу дошкольного учреждения по ошибке забрала чужая бабушка. Об этом сообщает пресс-служба управления образования Чебоксар.

В один из детских садов Московского района Чебоксар пришла пожилая женщина, чтобы забрать правнучку домой. Однако воспитательница привела ей другую девочку, которую звали так же, как и правнучку пенсионерки. Девочка безбоязненно ушла вместе с посторонним человеком из садика, держа чужую бабушку за руку. Подмена обнаружилась только дома. Тогда женщина вызвала такси и поехала вместе с ребенком обратно в детский сад, где уже находилась мама этой девочки, сообщают СМИ.

Руководство детсада известило об инциденте управление образования и правоохранительные органы. Специалисты управления ознакомились с произошедшей ситуацией, просмотрели запись с видеокамеры, личное дело ребенка, в котором имелось разрешение на то, чтобы бабушка забирала девочку из детского сада.

После того, как пожилая женщина привезла ребенка в детский сад, мама девочки попросила прекратить проверку по этому делу. В Управлении образования отмечают, что ущерб жизни и здоровью девочки нанесен не был, сотрудники детсада привлечены к дисциплинарной ответственности, во всех ДОУ проводится разъяснительная работа по данному факту.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о другом инциденте в детском саду Чебоксар. На работу в учреждение пыталась вернуться неадекватная женщина. 

Фото komiinform.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Не ругайте Вы йеттих

Не ругайте Вы йеттих работникофф.Они выборами озадачены ЕдРо партине мухтав

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка