Чувашия в числе регионов с наименьшим количеством разводов

07.03.2018-17:12
Версия для печати

Рейтинг представила компания Marketing Logic

Чувашия вошла в число регионов России с наименьшим количеством разводов в соотношении с количеством жителей. При этом республика оказалась среди субъектов с наименьшим количеством браков.

Как стало известно «Правде ПФО», компания Marketing Logic составила рейтинги регионов России по количеству браков и разводов, основанные на информации Росстата и собственной витрины геоданных. По версии компании, Чувашия занимает 9 место в рейтинге субъектов РФ и 1 место среди регионов ПФО с наименьшим числом разводов в соотношении с количеством жителей. В республике этот показатель равен 0,32%.

При этом Чувашия вошла в число регионов с наименьшим количеством браков в соотношении с количеством жителей, заняв 10 место среди регионов РФ и 2 место в Поволжье. В республике в процентном соотношении от количества жителей количество браков составляет 0,58%.

Наибольшее количество браков зафиксировано в Ингушетии (3,29%), а наименьшее – в Башкортостане (0,04%). Максимальное количество разводов отмечено в Магаданской области (0,6%), минимальное – в Чечне (0,07%).

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в январе 2018 года число браков в Чувашии увеличилось, а число разводов уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Учитывается ли количество

Учитывается ли количество браков, заключенных жителями соседних республик (Марий Эл, Татарстана, Мордовии) и Ульяновской, Нижегородской областей в ЗАГСах Чувашии т.к. качество их работы значительно лучше чем у соседей?!!!

Ну теперь,  как попка-дурак,

Ну теперь,  как попка-дурак, будет все сводить к этому и каждое выступление начинать с этого,  как раньше с демографией. Тем более в вояже передвижного балагана по районам он как-раз об этом и болтал 

А чем тут хвастаться? Чтобы

А чем тут хвастаться? Чтобы разводиться нужны деньги, а по нашим чувашским меркам это очень даже дороговато выходит. Лучше их пропить,. чем кормить чиновников и органы ЗАГС. Да нахрена мне этот штамп.... Вот примерно так размышляет наш народ...

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка