В Подмосковье простились с погибшим в Сирии Владимиром Еремеевым

12.03.2018-09:50
Версия для печати

Он похоронен на Федеральном военном мемориальном кладбище

В подмосковных Мытищах прошли похороны погибших 6 марта 2018 года в Сирии при крушении самолета Ан-26 генерал-майора Владимира Еремеева и майора Александра Морозова. Они похоронены на Федеральном военном мемориальном кладбище.

Как сообщили «Правде ПФО» собственные источники, в церемонии прощания и похорон Владимира Еремеева и  Александра Морозова приняли участие генералы и офицеры из состава руководства и управлений военного ведомства, родные и близкие, сослуживцы погибших, всего – около 700 человек. После церемонии прощания жертвы катастрофы по желанию родственников были похоронены на Федеральном военном мемориальном кладбище с воинскими почестями. Проститься с погибшим пришли и представители Московской региональной общественной организации Товарищество офицеров «Сыны отечества», выходцы из Чувашии – 16 человек.

«Выступающие на траурном митинге вспоминали о Владимире Вениаминовиче [Еремееве] как о настоящем генерале, истинном патриоте Отечества, преданном своему делу человеке, посвятившем свою жизнь сохранению и преумножению славы Вооруженных сил РФ», – сообщил уроженец села Шихазаны Канашского района, полковник запаса, ветеран боевых действий Вячеслав Ильин.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что погибший в Сирии генерал-майор Владимир Еремеев был родом из чувашской деревни Нижнее Аверкино, расположенной в Самарской области. 

Фото kp.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка