В Чебоксарском районе на железнодорожном переезде произошло ДТП

12.03.2018-13:20
Версия для печати

В аварии пострадал один человек

В Чебоксарском районе на железнодорожном переезде тепловоз с 10 товарными вагонами столкнулся с грузовой «ГАЗелью». В аварии пострадал водитель грузовика. По его словам, он не заметил поезд из-за солнца.

Как стало известно «Правде ПФО», на железнодорожном переезде в Чебоксарском районе (11 км перегона «Лапсары-Новочебоксарск» и пересечении с автодорогой «Кугеси-Атлашево-Новочебоксарск») тепловоз столкнулся с грузовой «ГАЗелью», следующей в направлении деревни Ильбеши. Об этом сообщает издание «Таван Ен».

По словам водителя, он не заметил приближение поезда из-за палящего солнца, поскольку, приближаясь к переезду, сначала посмотрел налево в направлении него. На месте ДТП водитель был осмотрен врачом скорой медицинской помощи, ему была оказана разовая медпомощь. От госпитализации мужчина отказался. И водитель, и машинист освидетельствованы, состояние опьянения не выявлено. Задержка в движении поезда составила 1 час, говорится в сообщении.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Цивильском районе пассажирский поезд столкнулся с фурой. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

В Чувашии вообще никто не

В Чувашии вообще никто не соблюдает ПДД при пересечении нерегулируемых железнодорожных переездов. Так что все закономерно. Виноваты все вокруг: яркое солнце, гололед на дороге, но ни в коем случае не водитель. Лишать таких ездунов надо прав на годик-другой.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка